доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 07:38
Погода в Грозном +13 в Грозном

Кто ратует за развал страны...

29 июня в 12:34 (2011 г.)
29.06.2011 /12:30/ 2wild На «одноклассниках» появился призыв созвать референдум по поводу отделения Кавказа от России. Не прекращающая истерия антикавказских настроений в обществе – это еще один повод для того, чтобы убедить людей, что решать проблемы

Кавказа нужно только радикальными методами.
    Те, кому заказано вбрасывать подобную чушь в сознание людей, играет лишь на руку развала России как государства. Отделение Кавказа не решит ни проблем этнической преступности, ни экономические проблемы нашей страны. Неужели непонятно, что радикальные сепаратисты действуют исключительно во вред интересов безопасности российского общества.
    Чечня – небольшая республика, но она дала миру много талантливых людей – ученых, писателей и поэтов, художников и архитекторов и многих-многих других. Чтобы не быль голословной, приведу лишь несколько имен, внесших вклад в развитие самых разных отраслей общественно-политической нашей страны – России: народный художник РФ Татаев Илес, доктор экономических наук, профессор, член Союза писателей РФ и председатель Союза писателей ЧР Канта Ибрагимов, всемирно известный, гордость нации и страны танцор Махмуд Эсамбаев, ученый Ахмед Цибиев, открывший лавинно-пролетный эффект и создавший туннельный диод, без которого не обходится ни одна СВЧ техника, в том числе и мобильные телефоны, спортсмены, с честью представляющие Россию на мировых аренах: трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев, олимпийские чемпионы Хасейн Бисултанов и Ислам-Бек Альбиев; Этот список можно продолжать и продолжать.
    А если говорить о природных ресурсах Северного Кавказа, то богатство недр этого благодатного края трудно переоценить. Да сама красота позволяет сделать Северный Кавказ одним из самых популярных курортов не только России, но и мира. И это обязательно будет.
    Мало кто верил, что за столь короткий срок Чеченская Республика расцветет до неузнаваемости, выберется из развалин и разрухи. Это тоже говорит о характере народа, о руководстве республики.
    Чечня стала для многих регионов примером. Это касается и борьбы с пьянством, с игорным бизнесом, который на территории республики был ликвидирован за ТРИ ДНЯ, духовно-нравственное воспитание дает результаты. На улицах Грозного вы не увидите пьющих молодых людей, а тем более девушек, выражающихся нецензурными словами.
    Как болезненно происходил развал СССР, и сколько осталось нерешенных проблем, которые достались России « в наследство», мы чувствуем на себе до сих пор. Поэтому отделение Кавказа не только не избавит страну от проблем, но увеличит их во сто крат.
    В первую очередь, Россия лишится таких ценных природных ресурсов как газ и нефть. И навряд ли экономический потенциал страны будет расти, если ее границы закончатся на МКАД. Поэтому мы не должны «натравливать собак» друг на друга, а сообща делать все возможное, чтобы наша страна стала сильным во всех отношениях государством.
    Многие сейчас утверждают, что дружба народов во времена СССР была искусственной, насильственной.
    Если бы она была такой, то как же у нас практически во всех республиках бывшего СССР остались добрые, надежные друзья.
    У меня замечательные друзья в Белоруссии, Эстонии, Киргиии, Литве, Грузии. Я знаю, что они в любую минуты готовы придти на помощь в беде и искренне разделить со мной мою радость. И я уверена, что многие поддерживают связь со своими друзьями, живущими, как сейчас говорят, в ближнем зарубежье.
    Заказной сценарий, который сейчас разыгрывается по поводу отделения Кавказа от России, в интересах тех, кого Россия интересует меньше всего.

http://2wild.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет