доллар    57.5 $
евро 67.59 €
24 октября, 07:07
+7 в Грозном

«Терек» подбирается к Красножану

29 июня в 15:47 (2011 г.)
29.06.2011 /15:44/ chet_nik ГРОЗНЫЙ, 24 июня. Руководство грозненского «Терека» предложило контракт с зарплатой в 4 млн евро бывшему тренеру железнодорожников Юрию Красножану, пишет «Твой День».

Напомним, вакансия главного тренера освободилась после отставки голландского специалиста Руда Гуллита. Иностранец не оправдал доверия, оказанного ему командой, не смог построить игру и выступить достойно в чемпионате, а также заявил, что основным мотивом для приезда в Грозный были финансы.
Что касается 48-летнего Красножана, то этот специалист хорошо зарекомендовал себя в нальчикском «Спартаке», а также в «Локо». Однако в московском клубе у него не сложились отношения с президентом команды Ольгой Смородской.
Несмотря на то что красно-зеленые уверенно набирали очки и отставали от первого места лишь на один балл, специалист был уволен с формулировкой «за упущения в работе».
«Мы ведем переговоры с Юрием Анатольевичем, – рассказал один из источников в «Тереке». – Мы уже предложили ему контракт с таким же окладом, какой был у Гуллита, – 4 млн евро в год».
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов не стал отрицать заинтересованности в специалисте. «Да, мы заинтересованы в Красножане», – заявил он.
Красножан покинул пост главного тренера «Локомотива» 6 июня.(с)

http://chet-nik.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет