доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 18:04
Погода в Грозном +16 в Грозном

Кто убивает русских? О реальных и мнимых врагах русского народа

29 июня в 17:25 (2011 г.)
29.06.2011 /17:22/ wild_che В последнее время мы наблюдаем за тем, как каждый день в сети тиражируются идеи отделение Кавказа от России, множатся сторонники нового передела страны. Я уже писал в предыдущем посте как происходит раскрутка этой темы,

новые блоги без френдленты с первой записи покоряют ЖЖешный Эверест и 2 дня красуются в ТОПе.
Столько людей из-за этой идеи полегло, на протяжении 90-ых эту карту многие уже доставали из колоды, теперь дошла очередь и до так называемых русских националистов, которые на самом деле таковыми не являются. В моем понимании, любой националист, к какой бы национальности он не принадлежал, будет хотеть расширения влияния своего народа и страны, языка и культуры. Но эти оправдываются, говорят, что "скидывают балласт". А где граница этого балласт?Если они сами же после "Россия для русских" говорят "Москва для москвичей"?
Я согласен, что есть проблемы с социализацией этнической молодежи в мегаполисах, бывают весьма неприятные инциденты, и это все надо решать как-то.
Но давайте посмотрим и на другие проблемы, а потом зададимся вопросом, решатся ли эти проблемы с отделением Кавказа.

Проблема №1 - Алкоголизм. В стране 7 миллионов больных(по другим данным 3.5 млн) хроническим алкоголизмом. На каждого из них приходится 3-4 злоупотребляющих алкоголем.В Сибири смертность от алкоголя составляет 22% от общего количества, в ЦФО – около 12%. Мужчины в России живут на 18 лет меньше чем в США, на 12 лет меньше чем в Европе.За последние годы мужская смертность от алкоголя выросла в 2.5, а женская в 3 раза!!!Регулярно употребляют алкоголь "40% юношей и 30% девушек". Это проблема?

Проблема №2 - Наркомания. В стране почти 6 млн человек регулярно употребляют наркотики. Из них 20% - это школьники,
60% – молодежь в возрасте 16-30 лет, 20% - люди более старшего возраста. Россияне потребляют 20% всемирного объема производства героина. Ежегодно в России от наркотиков гибнут более 70 тысяч человек, каждый наркоман вовлекает вслед за собой в употребление наркотиков 13-15 человек.Это проблема?

Проблема №3 - Проституция. 3 млн уличных и привокзальных жриц любви + 1.5 млн промышляют этим в странах Европы и Азии.

Вот действительно глобальные три проблема, о решении которых и должен печься настоящий националист, кому дорога своя страна, свой народ, его прошлое и будущее.
Вместе того, чтобы мы совместно решали эти и другие проблемы, кому-то сегодня выгодно сталкивать лбами Кавказ и остальную Россию. Я уже писал (ссылаясь на статью во "Взгляде"), что Чечня только на 12-ом месте по дотациям, Дагестан и Ингушетия на 10-ом и 11-ом соответственно. Но публике внушается обратное. Я выложу какой-нибудь позитивный фоторепортаж, как кто-нибудь сразу начнет мне тыкать,что это на его личные налоги сделано, что мне надо ему за это осанну восклицать. Значит кому-то очень это надо, перевести стрелки с реальных проблем на искусственно созданные.

Я не спорю, что некоторые кавказцы совершенно не умеют себя вести, многие промышляют криминалом, существуют так называемые этнические преступные группировки. В Москве 70% преступлений приходится на четыре группы "украинцы, молдаване, выходцы из Азербайджана и Таджикистана" , и лишь потом идут выходцы из Северного Кавказа со своими 449 преступлениями ,из которых 44 преступления совершили чеченцы.
Преступников надо сажать, какой бы национальности он не был, чеченец, русский, адыг, таджик или папуас. Вообще не нужно называть 5-ую графу нарушителя закона, у него одна национальность - преступник.

Русским и кавказцам нечего делить, как бы нам это не внушали некоторые политики и политтехнологи. Неужели кавказцы делают русским больше вреда, чем те армии наркоторговцев, сутенеров и производителей некачественной (и качественной тоже)алкогольной продукции?Чем те пропагандисты и производители разрушительных месседжев, которые насаждают российской молодежи по всем дырам и щелям наркотики, алкоголь,секс и насилие?

П.С.Опять потянуло на конспирологию:),полчаса не мог выложить этот пост, убрал половину ссылок с него, но эта надпись "Client error: Sorry, there was a problem with content of the entry" возникала вновь и вновь.

http://wild-che.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет