доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 03:33
Погода в Грозном +12 в Грозном

Ребята на желтых машинах

30 июня в 10:20 (2011 г.)
30.06.2011 /10:17/ pycckue_95 Общероссийской бедой, общей угрозой спокойствию на наших дорогах, будь то город Грозный, Москва, Махачкала или Нижний Новгород - являются идейные водители маршрутных такси. Сам фирменный стиль маршруток и , так сказать, имидж водителей по всей России едины.

На маршруте Нальчик - Грозный, также как и на маршруте  Тула - Орел,  вас всю дорогу будут сопровождать небезызвестные народные исполнители такие как Круг, Дюмин, реже Шуфик, чаще Бутырочка.

Присмотревшись в лицо водителя повнимательнее, можно   с легкостью уловить какое-то сходство с главным героем фильма "Такси", а если вы посмеете, так сказать, сделать небольшое замечание типа " командир, мы что взлетаем" или " товарищ водитель, может как-то по-гуманнее на поворотах", то можно вполне себе воочию увидеть испепеляющий  взгляд медузы Горгоны, сопровожденный комментарием  "спакуха, брателло, все под контролем", надавливая  для подтверждения  на гашетку.

Конечно не  только эта категория водителей виновата в  ужасе происходящем на российских дорогах, есть среди них и множество  порядочных автомобилистов, но все же свой вклад  в "дело"   вносят они уверенно.

http://pycckue-95.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет