доллар    56.51 $
евро 63.07 €
30 мая, 14:14
Погода в Грозном +24 в Грозном

Рок -клуб для миллионеров

1 июля в 17:26 (2011 г.)
01.07.2011 /17:24/ Российский миллиардер Роман Абрамович вложил £20 млн в создание ночного клуба Under The Bridge («Под мостом») в Лондоне, который должен стать самым эксклюзивным музыкальным заведением Великобритании, сообщает The Independent.

По данным издания, олигарх хочет сам заниматься своим новым увлечением, в связи с чем в последнее время он посещает различные клубы, где спрашивает посетителей об их предпочтениях,  -сообщает «Газета.Ru».

-Роман – большой поклонник музыки, он серьезно относится к созданию клуба. Он хочет, чтобы там выступала группа Rolling Stones. Он построил роскошную зеленую комнату за кулисами, гидравлическую сцену, купил для клуба лучшую музыкальную систему в Европе и оформил заведение сувенирами из истории классики рока, – сказал коллега Абрамовича.

Бизнесмен также организовал две огромные раздевалки, ванную комнату, кухню, гримерную и зону отдыха. Помимо этого, Абрамович позаботился о том, чтобы звезд мирового уровня не допекали фанаты. Для этого он распорядился построить специальный проход за кулисы сразу от расположенного рядом комплекса гостиниц Stamford Bridge.

Абрамович живет в Великобритании. Его состояние оценивается в £10 млрд.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет