доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 02:32
Погода в Грозном +12 в Грозном

Сказ о том как "русский патриот" Белковский Кавказ сливал!

3 июля в 13:02 (2011 г.)
03.07.2011 /12:59/ u1ver Не интервью а маразм! Как минимум маразм присутствует в теме обсуждения т. н. "кавказской проблемы". Примечателен тот факт, что еврей Белковский ратует за русский народ и за русскую землю весьма своеобразно.

Во имя русской государственности Белковский решил отделение от России мусульманские республики Северного Кавказа. Причем по замыслу Белковского отделение должно непременно происходить путем ограждения республик-изгоев бетонной стеной, колючей проволокой.
Грамотно "геббельсуя" (как сказал один из ЖЖ-юзеров) обворованную Россию (собратьями по вере Белковского), он подводит россиян к мысли, что отделив жирующий за счет рязанских врачей, учителей и пенсионеров Кавказ, жить в России в одночасье станет хорошо.
Интереснопосле отделения Кавказа возвратится ли обратно триллион долларов высосанный из России за последние 20 лет?
Однако, по мнению Белковского, есть еще удачное одно решение "кавказской проблемы" - это опыт  депортации, геноцида 1944 года, загубившего десятки тысяч чеченцев и ингушей в степях Киргизии и Казахстана.
Попробуйте представить уполномоченного по правам человека в Чечне Нурди Нухажиева поддерживающего политику фашистов по отношению к евреям (тоже рациональную в своем роде). Поднялась бы массовая истерия по теме антисемитизма и  в прессе, хотя в случае Белковского шумихи не будет- тут пострадали всего лишь гои ("чурки"), а там пострадал "богоизбранный" народ.
Заканчивая свой демарш по отношении к Кавказу Белковский приведет "западный" опыт отделения колоний и даже "траванёт" еврейский анекдот про Англию который навел меня на одну мысль:

... Уже как минимум сотню лет среди чеченцев ходят предсказания святых шейхов и устазов о будущем Чечни и России, не могу ручаться за их достоверность, но некоторые этих предсказаний сбылись, например: разделение России на семь частей, чеченская война, которая унесет много жизней, огромные дома в центре Грозного в которых будут жить дикие животные, но есть еще предсказание, которым заканчивали свод знамений и предсказаний- "Наступит время и Чечня, перейдет под власть английского государства("Энглиз пачхьалкхан кер г1ур бу нохчи"). Про это предсказание твердили при царе, коммунистах, при Ичкерии и твердят и сегодня.

Многим моим землякам это казалось легендой, но в настоящее время уже начинаешь верить в легенды.Кавказ потихоньку сливают.
I этап идет в полном разгаре  -  информационная подготовка российской общественности к отделению Кавказа.
И если будут еще этапы и Чечня когда-нибудь перейдет под протекцию любого другого государства, то это произойдет не без помощи таких небожителей как: Белковский, Жириновский, Каспаров, Навальный и др.Их в России не счесть - каждый день они выступают на радио и ТВ, выпускают сотни статей в газетах, блогах, ратуя за Россию и русских людей, на самом же деле имеют свой интерес за свои пасквили: получают гранты, готовятся к выборам, набирают популярность и т. д.

 
P.S. Те кто считают, что все изложенное мною бред, пускай обратят внимание на тот факт, что НАТО уже негласно присутствует в Грузии, и многое уже просматривается  через бинокль ("беспилотники", военные и техника) , а это уже в паре часов езды от любой кавказской столицы.

http://u1ver.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет