доллар    57.45 $
евро 67.56 €
23 октября, 10:51
+8 в Грозном

Если завтра война?

4 июля в 09:51 (2011 г.)
04.07.2011 /09:42/ movlagayrahanov На днях посетил музей-панораму «Сталинградская битва» и мемориальный комплекс «Мамаев курган». Величайшая битва, в которой пали свыше 3 миллионов человек. В сражениях приняли участие представители всех народов Советского Союза.

Тогда они доказали, что готовы и способны защищать свою Родину от любого врага, каким бы сильным он ни был.
В мемориальном комплексе начертаны русские, украинские, чеченские, татарские, туркменские, азербайджанские, армянские, грузинские фамилии.
В 90-х годах прошлого столетия кто-то посчитал, что Средняя Азия, Казахстан, Украина, Белоруссия, Молдавия, страны Закавказья и Прибалтики
являются обузой для  России, «освободившись» от них Россия станет очень богатой страной. «Сброс» территории произошел, но это не принесло счастья
России. Более того, ни одна из новообразованных стран не скатилась в полную нищету и не потеряла своей независимости, хотя «новый Гитлер» способен  легко подмять под себя эти территории.  
Много выходцев из бывших республик Советского Союза сегодня проживают на территории России. Если раньше они служили в Советской Армии и
присягали ей на верность, то теперь они имеют полное моральное право не проливать свою кровь за Россию. Более того, здесь они чувствуют себя людьми
второго сорта, что не может не стать причиной внутреннего протеста. Фашисты, которых их отцы уничтожали под Сталинградом, сегодня подло убивают их на улицах городов России, которые они подметают.
Украинцы, армяне, таджики, молдаване, евреи, грузины будут защищать свои страны, и если их интересы встанут поперек интересов России, то они будут защищать их и против России.
Саму Россию сегодня раздирают внутренние противоречия, которые искусственно раздуваются определенными силами. Во главу угла поставлен национальный вопрос. Кто-то очень старательно и массированно объясняет русским, что в их бедах виноваты кавказцы для того, чтобы не объяснять, почему они бедствуют в богатой ресурсами стране, и куда исчезает национальное достояние?
Нам сегодня СМИ объясняют, что решение проблем   заключается в очередном «сбросе» территории, «освобождение» от Кавказа осчастливит русский народ.  
Ядерный щит России бесполезен, если военные действия будут происходить на ее территории. Война, направленная на развал страны, без видимого агрессора в лице других стран, может быть только гражданской.
Кому-то очень хочется, чтобы так и было, потому что война за Сталинград показала, что вместе мы непобедимы. Россия с ее очевидными недостатками и слабостями, всегда остается очень крепким орешком для враждебных зубов. Кто-то очень умный решил разгрызть его чужими зубами.
В настоящее время войны переходят из реальных полей сражений в информационные пространства и в финансовые структуры.
А теперь зададимся вопросом, а что если ЗАВТРА ВОЙНА? Сумеем ли мы снова  защитить Сталинград?

http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет