доллар    57.42 $
евро 67.53 €
24 октября, 14:35
+11 в Грозном

В ЧР с визитом находятся представители южнокорейской фирмы «PINE-7»

11 февраля в 12:18 (2009 г.)
11.02.2009.// В Чеченской Республике с рабочим визитом находятся представители южнокорейской фирмы «PINE-7». По словам исполнительного директора фирмы Кима Пака и заместителя директора Джона Ли, в планах компании построить в Чеченской Республике завод автоматики и электроники.«Мы приехали в вашу динамично развивающуюся республику со своими предложениями по строительству завода автоматики и электроники, который будет специализироваться на выпуске телевизоров, компьютеров, мониторов,мобильных телефонов и другой продукции», - сказал Ким Пак.
По словам южнокорейских представителей, их продукция является высокотехнологичной.
На прошедшей встрече бизнесменов с министром ЧР по внешним связям,национальной политике, печати и информации Шамсаилом Саралиевым представители южнокорейского бизнеса представили один из образцов подобной продукции - образец нового телевизора марки «АЙМАНИ» - этот логотип выбран корейскими производителями в честь известного общественного деятеля нашей республики и матери Президента ЧР Аймани Кадыровой.
Отметим, что подобное намерение представители фирмы «PINE-7» озвучили во время своего предыдущего визита в Чеченскую Республику.
В ходе нынешнего визита чеченской стороне был представлен опытный образец телевизионного приемника. В дальнейшем производителями планируется наладить выпуск подобных телевизоров с диагональю экрана 32, 42 и 52 дюйма с вмонтированным устройством для флэш-карты, при этом продукция будет выпускаться в достаточно больших объемах.
    По словам Саралиева, прежде всего необходимо позаботиться о методах реализации продукции, о ее конкурентоспособности как по качеству, так и по цене.
«Сложное производство будет компьютеризировано, сама же сборочная линия будет достигать 450 метров и, соответственно, для ее обслуживания понадобится много рабочих рук. В этой связи мы рассчитываем на создание значительного количества рабочих мест для жителей нашей республики», -
добавил Ш. Саралиев.
Отметим также, что представители фирмы «PINE-7» встретились с руководством Министерства промышленности ЧР. На данном этапе юридические службы сторон работают над проектом соответствующего контракта.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет