доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 14:26
Погода в Грозном +23 в Грозном

Рамзан Кадыров поручил усилить темпы реконструкции г. Аргуна

4 июля в 17:26 (2011 г.)
04.07.2011 /17:23/ План масштабной реконструкции г. Аргуна требует ответственного отношения к работе и усиления темпов строительства. Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на совещании с руководителями строительных организаций, задействованных в работах.

Первый заместитель Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов, курирующий по поручению главы республики реконструкцию г.Аргуна, доложил о своих нареканиях в адрес Министерства ЖКХ ЧР.

«Выявлен целый ряд недоделок на тех участках, которые поручены ЖКХ. Министр был поставлен в известность о некачественном исполнении работ. Однако изменений в подходе к выполнению заданий не наблюдается», - отметил М.Даудов.

Р.Кадыров подчеркнул, что халатное отношение к работе недопустимо.

«Я всегда требую, чтобы руководители выкладывались на работе больше, чем на сто процентов. А если это не так, то никаких снисхождений быть не может»,- подчеркнул Р.Кадыров.

Он заявил, что за срыв рабочего графика, недобросовестное исполнение данных поручений министр ЖКХ и его первый заместитель должны покинуть свои посты.

Глава республики заверил присутствующих руководителей строительных организаций в том, что впредь все недоделки и брак в работе будут устраняться за счет самих строителей.

«Впредь брак в работе я буду оценивать как мелкое хулиганство»,- отметил Р.Кадыров.

Он обратил внимание на то, что до завершения первого этапа работ остается совсем немного времени.

«Темпы работ необходимо усилить. При этом все работы должны выполняться с хорошим качеством», - сказал Р.Кадыров.

Напомним, что в план реконструкции г. Аргуна включено строительство мечети, высотного комплекса «Аргун-Сити», десятков крупных объектов, благоустройство улиц и парков, восстановление многоквартирных домов и частного жилого сектора, реконструкция дорог и замена коммунальных сетей.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет