доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 05:57
Погода в Грозном +11 в Грозном

Слова Белковского... интересно, а музыка чья?

8 июля в 09:58 (2011 г.)
08.07.2011 /09:54/ 2wild Вы заметили, как волнообразно в Интернете проходит истерия по самым разным поводам, касающихся Северного Кавказа. «Россия для русских!», «Хватит кормить Кавказ!» - пошумели- пошумели те, кому заказали тему обыграть и притихли.

На смену им пришли новые «шестерки» выполнять новый заказ. «А давайте-ка теперь предложим провести референдум, который отделит Кавказ от России». На том и порешили, даже не поленились карту нарисовать, на которой почти весь Юг России за красной чертой. И здесь даже неискушенному в политике человеку бросается в глаза как синхронно и слаженно осуществляются эти акции. Никакой спонтанности – четкая режиссура. Но даже у самых талантливых режиссеров бывают провалы. Жизнь это доказала.
    И никак неймется тому самому Белковскому, который так сильно ненавидит страну, в которой живет. Кто он вообще такой, этот Белковский, чтобы строить планы будущего России?
    «Сначала нужно перекрыть им федеральное финансирование. Это обессмыслит их присутствие в составе РФ, поскольку оно является главным и единственным мотивом их пребывания в России. После этого создается международная рабочая группа под председательством какого-нибудь мощного экс-президента США, формулирует сценарий развода, и мы в строгом соответствии с Конституцией РФ этот развод осуществляем»
    Ну как вам нравится развод, предлагаемый Белковским и иже с ним?
    И до чего Россия - щедрая душа, просто диву даешься! Америка захотела Аляску, да пожалуйста – за символичную цену получила кусок России, Украина наслаждается красотами Крыма, а теперь вот на карту хотят поставить, вернее не поставить, а вычеркнуть из карты России еще один благодатный край – Северный Кавказ!
    Сначала Северный Кавказ, ну а коль «Россия для русских», тогда куда же денутся остальные народы, кроме «ненавистных» кавказцев, населяющие государство Российское? И во что превратится некогда необъятное, сильное государство? Вот Сибирь тоже куда-то хочет…
    Белковский предлагает «не трястись над целостностью России». Испокон веков любое царство-государство в первую очередь именно «тряслось» над своей целостью и умножением за счет этого своего могущества. А тут Белковский предлагает «лишиться маленького клочка земли», как будто речь идет о 6 соток в пустыни Гоби. Это Кавказ-то – маленький клочок земли… с нефтью, газом и другими природными ресурсами. Лучше блондисто-голубоглазый с чисто славянской внешностью Белковский (неприлично переходить на личности, но вынуждают) пригласит «мощного экс-президента США» и оформит развод!!!
    Кто заказывает музыку, тот ее/его танцует. На чью же музыку Ваша песня, Станислав Белковский?

http://2wild.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет