доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 03:34
Погода в Грозном +14 в Грозном

Кого бить? Кого спасать?

8 июля в 15:21 (2011 г.)
08.07.2011 /15:17/ movlagayrahanov В последнее время мы все чаще стали слышать призыв "Бей Кавказ, спасай Россию!" А вообще подтекст призыва такой, что для спасения России нужно избавляться от Кавказа.

В СМИ муссируется тезис о невозможности мирного сосуществования русских и кавказцев, потому что:
    - кавказцы слишком шумно ведут себя на улицах российских городов;
    - кавказцы танцуют лезгинку;
    - кавказцы любят оружие;
    - русские кормят Кавказ;
    - кавказцы не любят русских (что сомнительно).
    Если мы подробно по отдельности или в купе рассмотрим каждый пункт обвинения, то придем к выводу, что это не может являться свидетельством несовместимости народов или причиной гибели России. Все народы в этом мире имеют свои особенности. Такие "обвинения" может выдвигать каждый народ своим соседям, потому что все мы по своему разные.
    Некоторые племена могут обвинить русских или англичан, что они не носят кольца в носу и не способны выживать в джунглях, и будут правы, но согласились бы мы, что нужно бить за это и спасать таким образом кого-либо?  
    Другой вопрос, нужно ли спасать Россию и от кого?
    По всей видимости, если кто-то каждый день взывает к спасению, такая необходимость либо назрела, либо назревает, и причины для этого тоже имеются.
    Русские - это народ, который создал огромное государство, имел свою Веру, традиции и обычаи. Его духовный, умственный и физический потенциал в течение долгого времени позволял ему диктовать свои условия другим. Является ли он таковым сегодня?
    Протестные настроения в русских "низах" свидетельствуют, что в своей стране русские не чувствуют себя хозяевами. Но виноваты ли в этом кавказцы, которые стремятся сохранить свою Веру  и самобытность, духовный и нравственный потенциал? Да, русские во многом утратили те качества, которые были присущи их предкам. Выросло целое поколение "цивилизованно" воспитанных молодых людей, у которых нет чувства Родины, они ведут развратный образ жизни (дегтем ворота уже никто не мажет), употребляют алкоголь и наркотики.
    Именно этот образ жизни им "культивировали" СМИ, и они выбрали предложенную им дорогу жизни. Однако пошли по ней не все, нравственность в России еще жива, и людей готовых спасать Россию еще достаточно. Их можно уничтожить физически, столкнув лбами с кавказцами, и тогда вопрос "колонизации" России будет решен полностью.
    Что сегодня убивает Россию?
    Во-первых, русских отрывают от своих корней, Веры и нравственности.
    Во-вторых, власть в России не в состоянии в полной мере защищать интересы русских и народов России.
    В третьих, Россия превращена в сырьевой придаток и богатства страны  русским и коренным народам России не принадлежат.
    Сегодня к русским  в России относятся как индейцам в Америке:  молодежь спаивают,  женщин выставили на панель,  церкви пустуют...
    Кто виноват и кого бить?
    Русские не были авторами революции в России. Революция была придумана и продумана другими, она была братоубийственна и безбожна.
     Русский бунт всегда стихийный и кровавый, безжалостный в своей ярости. Те, кто сегодня сидит на "русской" лошадке хорошо знает уроки истории. Смирная лошадка может так "брыкнуть", что мало не покажется. В 17-м году русских условно разделили на "белых" и "красных". В результате войны проиграли русские, выиграли "авторы" проекта.
    Сегодня российские народы делят на русских и кавказцев, победят, конечно, снова "авторы" проекта.
    Спасти Россию можно и нужно. Для этого никого не нужно бить. Нужно просто возвращать России то, что ей принадлежит: власть в стране, ее недра и богатства, чувства национальной идентичности русских и нравственные устои, Веру и богобоязненность.
    Такая Россия нужна и русским, и кавказцам, и якутам...
    Если мы хотим жить в сильном государстве, способном защищать своих граждан, охранять их нравственные и духовные ценности, необходимо объединяться и укреплять страну. Если мы этого не сделаем, то это сделают другие, но уже для себя.

http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет