доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 21:16
Погода в Грозном +14 в Грозном

И вот снова кавказская тема легла глубокою морщиною на челе озабоченного графомана

8 июля в 16:48 (2011 г.)
08.07.2011 /16:37/ 2wild Сегодня портал «apn.spb.ru» сподобился опубликовать очередное писание политолога Станислава Белковского, того самого, которого недавно едва не потащили в суд за отъявленное русофобство.

На сей раз он рассуждает о том, «что нужно делать оппозиции, чтобы победить, как и зачем отделить Северный Кавказ от России». Понятно, под оппозицией данный автор разумеет прежде всего т.н. «несистемную оппозицию», господ Немцова, Рыжкова, Милова и им подобных. Он глубокомысленно рассуждает о том, стоит или не стоит избирателям обозначать свою позицию, разрывая и перечеркивая бюллетени. Недавно он столь же убедительно настаивал в письме президенту Медведеву на том, что Юрия Лужкова следует послать править на Северный Кавказ, веско аргументируя это, в частности, тем, что тот «не еврей».
И вот снова кавказская тема легла глубокою морщиною на челе озабоченного графомана. Не будет покоя, если Северный Кавказ не отделить, доказывает он. Какие регионы? «Как минимум, Чечня, Ингушетия и Дагестан. Про остальные готов дискутировать» (!).
Для наглого торговца российской землей Кавказ – что кубики в детской игре «лего». У него минимум знаний об истории, географии, геополитике, нациях и этносах.
Ему не приходит в голову подумать, что политический зоопарк, который пытаются возвести недруги России на Северном Кавказе, тщась окончательно расчленить и добить великую страну, был недопустим, не нужен, был нелепым в советские времена. И что не отделять надо Северный Кавказ, а теснее связывать с нашей единой родиной - Россией.

http://2wild.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет