«Подходи, навались, расхищай Славную Русь!..»

8 июля в 16:55 (2011 г.) 5544
08.07.2011 /16:53/ Цитата: «Политолог Станислав Белковский рассказал в программном интервью «АПН Северо-Запад» о том, что нужно делать

оппозиции, чтобы победить, как и зачем отделить Северный Кавказ от России, а также – работает ли он на Владислава Суркова и кремлевцев».

АПН-Северо-Запад, Вторник, 28 июня 2011

Где-то я это уже слышал.… Уже полузабытое стремление «западных ястребов» отобрать у России ее природные богатства путем расчленения государства снова вырвались наружу, на этот раз из чрева «политолога», по совместительству «врага» России и в первую очередь русских, Станислава Белковского. Оказывается, чтобы жить счастливо, русским нужно «отпустить» Северный Кавказа, при желании Татарстан, Башкирию, другие национальные образования. Конечно, Белковский как никто другой понимает, что «уйти» желание будет у всех, включая ненцев - вон у них сколько нефти и газа, будут жить не хуже, чем в Кувейте. А Белковскому и подельникам-националистам, дядя Сэм подарит жирный кусок, скажем, золотоносного Магадана, если, например, японцы первые не «заберут» его.

Предложения «политолога» - провокатора сродни тому, что предлагать жителю Рублевки отдать свой особняк гастарбайтерам, а самому переехать в «хрущевку» в центре Москвы и быть свободным, гордым и счастливым. А гастарбайтеры то на Белковских работают…

Белковский утверждает, что все проблемы русских связаны с кавказцами, в то время как в верхних эшелонах российской власти нет ни одного кавказца, а его родичей там ох как много…

Чечня – черная дыра, утверждает он. Может она почернела от нефти на 50 млрд. рублей, что вывозится ежегодно оттуда, или от налогов, что Чечня собирает и передает в федеральный центр, занимая по налогосборам первое место в России? При этом «товарищ» Белковский умалчивает о миллиардах долларов, что ежемесячно выводятся из России коррумпированными чиновниками и недобросовестными олигархами.

И почему все нерусские ринулись защищать интересы русских?.. Мне вспоминается одна из передач, уважаемого мною Соловьева. В ней обсуждался русский вопрос. Обсуждали: Вадимир Жириновский, Леонид Гозман, в зале присутствовал и Асланбек Аслаханов, который, к счастью, русским не прикидывался…

Вопрос расчленения Российской Федерации вертится в головах М.Удугова, Д.Умарова и А.Закаева уже 20 лет. Они тоже пытались создать условия для распада государства и нужного настроения в умах обывателей. Судя по комментариям к интервью Белковского, это им удалось. Видно, установки даются этим деятелям из одной конторы.

Уж не брат ли Станислав Белковский Мовлади Удугову? О происхождении идеолога Ичкерии до сих пор ходят противоречивые слухи….

Ахмед Мурадов

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Завершился XVI-й съезд "Единой России"Завершился XVI-й съезд "Единой России"
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Магомед Селимханов: «Единая Россия» обозначила курс развития малого бизнеса и предпринимательства в странеМагомед Селимханов: «Единая Россия» обозначила курс развития малого бизнеса и предпринимательства в стране
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: