разЖЖигание

11 июля в 13:02 (2011 г.) 1373
11.07.2011 /12:59/ born-2b-free В последние год два Живой Журнал из уникального сервиса для ведения блогов превращается в грандиозный слив отборных экскрементов. Прилагательное навальный, благодаря усилиям жж, становится иконой

киберлиберастии, этот никому неизвестный блоггер (со своими сателлитами), буквально за несколько месяцев искусственно был «вытянут» в топы живого журнала. Но речь не о нем, это всего лишь пешка, если было бы по-другому, то он уже давно кончил бы жизнь несчастным случаем. Чтоб попасть в топ ЖЖ достаточно написать "меня избили чурки", "дикари едут по встречке" или поведать об очередном произволе властей, которую эти самые пользователи себе и выбирали. Что же тогда получается? Живой журнал это больше не площадка для ведения блогов, а полноценная машина формирования антигосударственного и ксенофобского общественного мнения? В общем ЖЖ разжигает, браво, Березовский и Белковский по достоинству оценили весь потенциал Живого Журнала и активно провоцируют межнациональную рознь к выборам 2012. А толпа ведется на уловки провокаторов, чего только не придумают. Пишут о якобы прикрытии правоохранительными органами кавказцев, типа все менты куплены и т.п., но поспешу огорчить, в свое время бывший министр внутренних дел РФ В. Б. Рушайло издал внутренний приказ № 541 от 17.09.1999, который не встретишь в системах "Гарант" и "Консультант+", в нем есть такие интересные пункты:
    1. Создать жесткие условия жизни и деятельности лиц чеченской национальности на территории Российской Федерации.
    1.1. Ограничить, а по возможности запретить регистрацию чеченцев в г. Москве и других городах России.
    1.2. Проводить регулярные проверки по местам проживания лиц чеченской национальности.
    1.3. Взять под особый контроль регистрацию фирм и предприятий с участием лиц чеченской национальности и других выходцев с Чечни.
    1.4. Провести аудит фирм с участием лиц чеченской национальности и других выходцев с Чечни, с одновременным блокированием их счетов, во избежание возможности финансирования чеченских бандформирований.
    1.5. Ограничить выезд лиц чеченской национальности из мест постоянного проживания.
    1.6. Ограничить выдачу виз и загранпаспортов лицам чеченской национальности.
    1.7. Задерживать и доставлять в местные ОВД чеченцев до полного выяснения их личности и рода занятий.

    Любому понятно, что все вышеперечисленное это жесточайший пресс со стороны государства в отношении своих граждан по национальному признаку и фашизм в чистом виде, Адик нервно курит. Всякие техномады и вадимбы о таком даже не мечтали, не говоря уже о хомячках, для последних важнее пища для провокаций. Раз червячки наживку хавают, то это будет продолжаться еще как минимум год. Благо есть еще в России умные люди, которые понимают, что эти всё не спонтанное проявление "народного гнева", а обычные социальные манипуляции, направленные для достижения определенной цели. СУП всего лишь жертва политических амбиций своих хозяев.

http://born-2b-free.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: