доллар    57.37 $
евро 67.64 €
19 октября, 01:19
Погода в Грозном +11 в Грозном

Бойтесь своих мыслей, они могут оказаться не Вашими!

11 июля в 14:41 (2011 г.)
11.07.2011 /14:37/ movlagayrahanov Наркотой торгуют все - и русские, и цыгане, и евреи, и мексиканцы с бразильцами, и даже французы с немцами. Кто-то больше, кто-то меньше, в зависимости от возможностей и потребностей. Например, в России больше всех  наркотиками торкуют Аптекари.  Я бы всех наркоторговцев выселил бы с планеты Земля на планету Тюрьма. Они жили бы себе припеваючи там, а мы здесь.
    Но так думают не все. Некоторые считают, что азербайджанский "наркот" намного хуже  русского,  а русский - французского.  И вообще, в интернет-пространстве очень искустно манипулируют общественным сознанием и мнением, формировывают направления движения мыслей обывателей по кому-то нужному руслу.
    Человек думает, что он имеет свое мнение, а он имеет мнение, которое придумали для него. Это "зомбирование" общественного сознания ни к чему хорошему не приведет.
    События в Сагре - это преступление. В чем ее суть, степень виновности каждого участника и тяжесть содеянного должны определяться компетентными органами, а не "интернет-воплями". К сожалению, все закончится одним наказанием участников, и не будут приняты меры для недопущения новой Сагры. Так будет продолжаться всегда, пока наши мысли будут формировываться чужим сознанием, доминирующим в нашем информационном пространстве.
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет