доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 14:15
Погода в Грозном +24 в Грозном

Сотрудниками МВД по Чеченской Республике задержан участник вооруженных нападений на ювелирные магазины в г.Москве

12 июля в 17:55 (2011 г.)
12.07.2011 /17:52/ «В г.Грозном оперативниками задержан участник вооруженных нападений на ювелирные магазины в г.Москве», - об этом сегодня сообщил Министр внутренних дел по Чеченской Республике генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов.

По его словам, сотрудниками Оперативно-розыскной части МВД по Чеченской Республике в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержан житель г.Грозного Саид Дудаев, 1989 года рождения. В составе преступной группы он принимал личное участие в 2-х вооруженных нападениях на ювелирные магазины фирмы «Адамас» в г.Москве.
Как сообщил Руслан Алханов, в конце января текущего года группа преступников из 4 человек, в состав которой входил и Дудаев, совершила вооруженное нападение на ювелирный магазин возле метро «Коломенское» в г.Москве. Грабители, по данным оперативных работников, унесли ювелирные изделия на сумму около 20 миллионов рублей.
По словам Руслана Алханова, в конце июня текущего года преступники вновь предприняли попытку вооруженного ограбления. На этот раз объектом нападения стал ювелирный магазин «Адамас», расположенный по пер. Бутырский в г.Москве.
«Задержанный Дудаев в момент ограбления находился в машине и поддерживал связь с остальными преступниками по рации. Увидев, что к магазину приближаются сотрудники полиции, он сообщил об этом грабителям.
Двум преступникам, в том числе и С.Дудаеву, удалось скрыться с места преступления, два других вооруженных грабителя были задержаны сотрудниками полиции.
Сегодня в результате слаженных профессиональных действий Саид Дудаев задержан сотрудниками Оперативно-розыскной части МВД по Чеченской Республике», - сказал Руслан Алханов.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет