доллар    57.36 $
евро 67.52 €
17 октября, 21:41
Погода в Грозном +12 в Грозном

Хотите попасть в ТОП ЖЖ?Я знаю как

13 июля в 12:44 (2011 г.)
13.07.2011 /12:40/ wild_che Я уже устал писать на эту тему, но не могу оставаться равнодушным к такому беспределу со стороны администрации ЖЖ. Каждый день мы наблюдаем за тем, как наше сознание готовят к тому, что Россия обойдется и без Кавказа, что порознь мы заживем как в сказке.

То в ТОПе красуются блоги-однодневки с инициативой провести референдум, то выясняется, что наличие Кавказа в составе России препятствует сближению с Украиной и Белоруссией. Каждый день в ТОПе ЖЖ должна стоять кавказская тема, и обязательно про отделение и независимость, это уже правило. Уверен, что количество этих постов будет расти в геометрической прогрессии до декабря-марта, не знаю кто за сим стоит, но карман у него явно широкий.

Сегодняшнее ТОПовое сочинение опять посвящено
"мирному сосуществованию" русских и кавказцев.
Как вы видите, автор не приводит никаких фотографий и видеосъемок, хотя бы мог сфотографировать кровоподтеки и следы от наручников у друзей знакомой?Видимо нет в природе и этой знакомой, и ее друзей, и уж тем более каких-то наручников и прочей атрибутики.Но тема в ТОПе, дело сделано.
Я стараюсь каждый раз реагировать на эти темы, но часто мои посты напоминают глас вопиющего в пустыне.
Один из недавних постов "Нам с русскими по пути" набрал 1255 комментариев, вызвал большую дискуссию и попал во все ТОПы, за исключением ТОПа ЖЖ.Почему так выходит?Если ратуешь за отделение Кавказа и разжигаешь, дорога в ТОП открыта, если против этого, надо сторониться и пропускать других.
Френды, вы можете сами проверить эту информацию, напишите экспериментально какую-нибудь историю про приключения с кавказцами, и она попадет в ТОП.

http://wild-che.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет