доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 21:21
Погода в Грозном +14 в Грозном

МВД по Ставропольскому краю подтверждает информацию о задержании «русского ваххабита» Двораковского

14 июля в 09:33 (2011 г.)
14.07.2011 /09:29/ Предполагаемый террорист-смертник Виктор Двораковский, который находился в федеральном розыске, был задержан в ночь на четверг в поселке Иноземцево в Ставрополье, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе МВД России по Ставропольскому краю. «В.Двораковский был задержан патрулем ППС в Иноземцево. В настоящее время он под усиленной охраной находится в реанимации», – сказал сотрудник пресс-службы.
Собеседник агентства уточнил, что задержанный оказывал сопротивление - он бросил в полицейских самодельное взрывное устройство, которое взорвалось.
По его словам, один из сотрудников милиции в результате взрыва был контужен, сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь. «В.Двораковский был ранен, после чего его задержали», – сказал собеседник агентства.
Ранее источник в правоохранительных органах региона рассказал, что около полуночи на одной из улиц Иноземцево патруль ППС увидел молодого человека. «При требовании предъявить документы тот, по словам сотрудников полиции, крикнул им, что он является Двораковским и если ему не дадут уйти, взорвет их. После этого он бросил в полицейских самодельное взрывное устройство, которое взорвалось и контузило одного из них», – сказал собеседник агентства.
По его словам, полицейские окрыли по молодому человеку огонь, когда он пытался привести в действие второе взрывное устройство, которое сработало у него в руках. В результате Двораковский получил ранение и был задержан. «В настоящее время врачи оказывают ему необходимую медицинскую помощь в связи с тем, что кроме полученных огнестрельных ранений он получил ранение от взрыва самодельного взрывного устройства», – добавил источник.
ИНТЕРФАКС-ЮГ
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет