доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 14:29
Погода в Грозном +23 в Грозном

Заур Садаев в телефонном разговоре пожелал Деяну Радичу скорейшего выздоровления

15 июля в 09:49 (2011 г.)
15.07.2011 /09:47/ Состоялся телефонный разговор между нападающим грозненского футбольного клуба «Терек» Зауром Садаевым и вратарем команды «Ростов» Деяном Радичем. В апреле этого года в матче с грозненским

«Тереком» Д.Радич при столкновении с З. Садаевым получил травму, которая обернулась разрывом почки.

В телефонном разговоре З.Садаев поинтересовался здоровьем сербского вратаря, процессом восстановления.  З. Садаев сказал, что давно планировал навестить Д.Радича, чтобы лично принести свои извинения и высказать слова поддержки.

З.Садаев выразил сожаление, что сначала запрет врачей, ограничивших в послеоперационный период общение с больным, а после - плотный график тренировочных сборов и календарь чемпионата России по футболу не позволили ему посетить Д.Радича в клинике.  

Деян Радич рассказал З. Садаеву, как проходит курс восстановления. Он отметил, что накануне вернулся из Германии, где находился на лечении. По словам Радича, в настоящее время чувствует он себя хорошо, но не спешит возвращаться на поле, так как намерен заниматься по индивидуальной программе.

Сербский вратарь подчеркнул, что никаких обид на Заура не держит. Радич отметил, что травму он получил в игровой ситуации, и никто не может предвидеть тяжелые последствия столкновения  игроков на поле.

З.Садаев  пожелал  Д.Радичу скорейшего выздоровления и продолжения футбольной карьеры. Он намерен пригласить Д.Радича и его команду к себе в гости, когда во втором круге «Ростов» приедет в Грозный играть с «Тереком».

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет