доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 00:38
Погода в Грозном +12 в Грозном

Оренбургская ячейка ЛДПР попросилась в ОНФ

15 июля в 11:26 (2011 г.)
15.07.2011 /11:23/ Бывшие члены самораспустившейся Новотроицкой ячейки ЛДПР в Оренбургской области решили примкнуть к Общероссийскому народному фронту, созданному по инициативе премьер-министра, лидера «Единой России» Владимира Путина. Об этом сообщает «Интерфакс». Информацию об этом агентству подтвердил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. «Не сомневаюсь, что они будут зарегистрированы в ОНФ», – подчеркнул Песков.
 Согласно сведениям, появившимся в интернете, члены координационного совета Новотроицкого отделения ЛДПР 8 июля написали заявления о выходе из партии. Координатор отделения Валерий Некрасов призвал всех бывших членов ЛДПР присоединиться к ОНФ. Он объяснил произошедшее конфликтом ячейки с областным руководством партии. При этом, по словам Некрасова, он и его сторонники продолжают разделять идеалы ЛДПР и «не имеют претензий» к лидеру партии Владимиру Жириновскому.
 Ранее в прессе уже публиковались материалы о том, что к ОНФ намерены присоединиться некоторые члены ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России». Как пояснил председатель высшего совета единоросов Борис Грызлов, для участия в праймериз «Единой России» и Народного фронта члены других партий должны будут выйти из них.
 ОНФ был создан в мае 2011 года. В него могут вступать как различные общественные объединения, так и отдельные граждане. Члены ОНФ по списку «Единой России» получат возможность стать депутатами Госдумы, не вступая при этом в партию.

http://lenta.ru
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет