доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 03:39
Погода в Грозном +14 в Грозном

Добровольным пожарным будет оказана господдержка

15 июля в 17:36 (2011 г.)
15.07.2011 /17:34/ В Парламенте ЧР принят закон, предусматривающий меры государственной поддержки деятельности добровольной пожарной охраны в республике.

На пленарном заседании законодательного собрания, который вел Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, депутаты рассмотрели республиканский закон «О мерах государственной поддержки деятельности добровольной пожарной охраны в ЧР».
Как отметил докладчик по данному законопроекту, заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Парламента ЧР Александр Радван данный закон разработан в соответствии с федеральным законом «О добровольной пожарной охране» для обеспечения задач противопожарной защиты сельских населенных пунктов ЧР, создания подразделений добровольной пожарной охраны, а также для реализации правовых, экономических и социальных норм и требований пожарной безопасности, обеспечения предупреждения и тушения пожаров в ЧР силами добровольной пожарной охраны.
- На данный проект закона получены заключения Управления Министерства юстиции РФ по ЧР, Прокуратуры ЧР и Правового управления Аппарата Парламента ЧР. Проект приведен в соответствие с предложениями и замечаниями, указанными в представленных заключениях, - добавил депутат.
По словам А. Радвана, по проекту Закона ЧР «О мерах государственной поддержки деятельности добровольной пожарной охраны в ЧР» также получено финансово-экономическое обоснование Министерства финансов ЧР.
По результатам голосования закон был принят во 2-м и окончательном чтении.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет