доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 18:19
Погода в Грозном +21 в Грозном

Друзья становятся врагами?Или как в Терновского стреляли чеченцы...

18 июля в 11:08 (2011 г.)
18.07.2011 /11:03/ wild_che Очень хорошо отношусь к блоггеру [info]zyalt,всегда читаю его с интересом. И был вчера очень удивлен, когда в его посте увидел, что машина из которой велся обстрел Терновского управлялась "двумя уроженцами Чеченской республики".

Удивлен был из-за того, что не имея никаких доказательств, машина была приписана чеченцам.Я сразу же поверил, что это сделали чеченцы, так как никогда не наблюдал за Ильей чеченофобские настроения. И стал надеяться, что виновных чеченцев быстро найдут и инцидент скоро забудется. Тема была моментально всеми подхвачена, виновных действительно очень оперативно нашли.Но оказались они не уроженцами Чечни, а Риги.
Френд [info]timur_aliev справедливо заметил на счет этого, что нужно зарегистрировать бренд "чеченцы", и собирать деньги со всех, кто пиарится и набирает очки на этом легком бренде.
Я уверен, что Илья не со злого умысла это написал, как только преступников нашли, он убрал из своего поста "уроженцев Чеченской республики", но мне очень интересно, кто первым запустил эту утку, которая в итоге вылилась в такие комментарии в посте ТОПового блоггера?

http://wild-che.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет