доллар    57.65 $
евро 67.78 €
24 октября, 10:48
+8 в Грозном

Проект «Боевые искусства»

18 июля в 14:54 (2011 г.)
18.07.2011 /14:51/ На Северо-Кавказском молодёжном форуме "Машук 2011" участники представляют свои проекты и делятся своими впечатлениями о форуме. «Лицом Машука» сегодня стал корреспондент ИА «Чеченская Республика «Сегодня» Ризван Эдильсултанов. Рассказывая о своем проекте Ризван Эдильсултанов, также отметил, что форум «Машук 2011» кардинальным образом отличается от прошлогоднего форума.
- Мой проект связан с созданием в республике спортивного журнала, где будет публиковаться информация о наиболее значимых событиях в сфере боевых искусств. Он станет первым изданием такого рода в регионе. В нем мы планируем размещать интересные интервью с выдающимися спортсменами республики, делиться с читателями данными спортивной статистики. Важно, что журнал будет не только информировать общество о происходящем, но и пропагандировать здоровый образ жизни, -заявил он.
Ризван Эдильсултанов, подчеркнул, что в коллективе будут работать преимущественно молодые  журналисты, но при этом также развивать сотрудничество и с профессиональными спортивными обозревателями, известными в республике и за ее пределами.
 -  Думаю, что этот форум на всех воздействовал позитивно. Это связано не только с новыми знаниями, которые мы получаем в рамках учебной программы, но и общением со множеством интересных людей. Уверен, без положительных эмоций отсюда никто не уедет. Пока мой проект рассчитан на Чеченскую Республику, но в перспективе журнал будет распространяться по всему СКФО, - добавил Р.Эдильсултанов.

Юлия Рудская
Пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2011»
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет