доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 08:58
Погода в Грозном +19 в Грозном

Русские из Чечни об отделении Северного Кавказа

19 июля в 10:20 (2011 г.)
19.07.2011 /10:16/ pycckue_95 Украина - оранжевая, Грузия - розовая, Киргизия - тюльпановая, в Ливии  и Египте заморачивались меньше, просто спустили штаны и лупят розгами демократии, воспитывают  как  "жить правильно", в России видимо будет разыгрываться карта национальная:

Некоторые мысли об отделении Северного Кавказа, 17 июля о:55, [info]ns_dima_schultz , не трудно догадаться, что опять в топе на первом месте:
    "Отделение Северного Кавказа без изменения существующей иммиграционной политики не приведёт к достижению сверхцели, т.е. к отделению кавказцев от России. Если раздел произойдёт, а политика останется прежней, чеченцы и прочие горцы продолжат беспрепятственно перетекать в Россию и обратно, и проявления этнической преступности, межэтнические конфликты и террористические акты будут и далее происходить в наших городах.

    Недостаточно отделить Северный Кавказ территориально, он должен быть отделён этнически, так как это произошло совсем недавно в Судане.

    Дальше  по сути призыв к гражданской войне:

    Но очевидно, что наведение порядка будет невозможно без ограничений гражданских прав жителей Северного Кавказа и всякого рода репрессивных действий в их отношении.

    И вообще собственно для чего это все затевается:

    Поэтому те, кто мечтают освободить Россию от кавказцев, прежде всего, должны освободить её от Путина и Медведева. Иначе в отделении Кавказа не будет  никакого смысла.

    Не нужно быть профессиональным аналитиком, чтобы увидеть, как ведется работа с дегенератами и невеждами: кавказским дубинам через сеть транслируется : "Русня всех давит, ты воин, борись"  русским кретинам : "Кавказцы совсем оборзели, вооружайся, действуй как партизан" , соотвественно группы этих олигофренов творят не пойми что на улицах, что преподносится обществу как грядущая война, занять сторону в которой - должен каждый.

    Но занять здесь сторону - значит расписаться в собственной интеллектуальной несостоятельности.
    Или  мы поймем, что дегенераты - это дегенераты, или они ломая голову себе, сломят ее и нам всем.

http://pycckue-95.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Гость
3 июля в 07:47
Пока евреи, то-бишь-жиды, разваливают Россию и её экономику нужен "Козёл-отпущения" в виде народов Кавказа, хотя и там этого "добра" не мало.