доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:36
Погода в Грозном +18 в Грозном

Содействие в лечении в клиниках Германии

19 июля в 13:02 (2011 г.)
19.07.2011 /12:58/ Главная ценность человека это здоровье, которое является определяющим фактором для всех сфер жизни человека. Поэтому человек старается получить наиболее качественное лечение, прибегая нередко к услугам зарубежных врачей. При этом выбор падает очень часто на Европу, и в особенности на Германию. Не случайно каждый год в эту страну приезжают десятки тысяч иностранных пациентов, многие из которых Россияне.

На днях Чеченскую Республику с дружеским визитом посетил руководитель немецкой компании MCR GmbH, предоставляющей эксклюзивные услуги по организации лечения  в клиниках г. Оснабрюк и других городов Германии для граждан Российской Федерации и СНГ Осман Махачев.

Главной целью его приезда в Грозный, является желание  оказать профессиональную помощь гражданам Чечни, в проведении качественного обследования и лечения в Германских клиниках. Здесь это представляется возможным благодаря высокотехнологическому медицинскому оборудованию, а также высококвалифицированному медицинскому персоналу и комфортным условиям пребывания в клинике.  
Стоит отметить, что на сегодняшний день одним из ведущих центров медицины является Германии. В регионе сосредоточены многие научные учреждения, университетские клиники, центры прикладной медицины, а также предприятия, разрабатывающие и производящие высококлассное медицинское оборудование. Эти клиники по праву входят в созвездие ведущих медицинских центров мира, где современные научные технологии и передовые теоретические разработки сочетаются с врачебным профессионализмом, ответственностью и огромным опытом практической работы.  
В данных клиниках оказывают услуги для граждан разного социального статуса: это VIP-услуги и эконом.
«Услуги VIP включают в себя консультации и лечение только у профессора, пребывание в VIP-блоке, палате люкс, свободный выбор меню пациентом. Эконом предполагает двух - трехместную палату, прекрасное трехразовое питание, обследование и лечение проводят ведущие специалисты. Для людей, указывающих в анкете свою религиозную принадлежность мусульманин, свинины, естественно, в блюдах нет. Но с недавних пор и об этом сообщать стало не обязательным, так как мной достигнута договоренность о том, что если в клинику приезжают лечиться чеченцы или дагестанцы, то свинина автоматически исключается из всего рациона».  
Но некоторые граждане, утверждает Осман, - думают, что лечение в Германии стоит больших денег.
«Это, мягко говоря, заблуждение, потому, что зарубежные клиники имеют свой основной принцип работы – это оказание высококвалифицированных медицинских услуг, направленных на выздоровление пациента, а отнюдь не на материальное обогащение за счет него. Обратившись в нашу компанию MCR GmbH Вы убедитесь в том, что за счет грамотной организации и точной диагностики лечение  у нас зачастую стоит даже дешевле, чем в России. Мы представляем специальную программу по организации лечения - "Движение без боли", скидка составляет 25% от стоимости лечения или операции!», - говорит он.
Необходимо добавить, что благодаря профессионализму немецких врачей и использованию в медицинской практике новейших научно-технических достижений, тысячи людей получили возможность восстановить здоровье, избежать операций и даже заново начать жизнь.
«Качество лечения в Германии, будь то неотложная медицинская помощь, диагностика, сложнейшие операции или реабилитационное лечение, заслуженно признано одним из лучших в мире. Конфиденциальность здесь   соблюдается во всем, вне зависимости от статуса пациента», - подчеркнул Осман.   
Необходимо отметить, что лечение за рубежом, выбирают люди, не безразличные к своему здоровью, те, кто ценит высокий уровень обслуживания и современные научные достижения. Тем более, что лечение за рубежом это ведь реальный шанс не только предупредить тяжелое заболевание, но и победить уже имеющуюся болезнь, вновь ощутить качество жизни здорового человека. Именно для таких Осман предлагает собрать полный пакет необходимых документов и заполнить анкету пациента на своём официальном сайте www.mcr-ruslan.de
«Если пациент ранее проходил обследование, то необходимо выслать на наш электронный адрес снимки, выписки, заключения врачей. После того как мы все необходимые документы получаем, мы их переводим на немецкий язык и передаем профессору клиники и ведущим специалистам на рассмотрение по выбранному направлению, и если они видят, что есть возможность этому пациенту помочь, то сразу же могут оговаривать предварительную стоимость лечения и сроки реабилитации. После того как выставляется счет и заключен договор, пациент, если он считает что лечение ему по карману оплачивает счет клиники. Пациент обязан делать предоплату, как за обследование, так и за лечение — это одно из условий посольства ФРГ в Москве. Затем мы высылаем пациенту приглашение. В Москве у нас работает сотрудник, занимающийся непосредственно оформлением виз пациентов и сопровождающих лиц. Размер суммы денег на лечение зависит от того, сам ли едет человек на лечение или с сопровождающими его лицами,  амбулаторно он хочет лечиться или стационарно. Не редко случается, что дожив до среднего возраста, человек очень мало знает о своем здоровье, состоянии внутренних органов, сосудов и т.д. А ведь это возрастной порог, на котором могут зародиться различные заболевания, которые в дальнейшем могут нанести огромный ущерб здоровью. Именно поэтому 70% обращающихся к нам пациентов являются как раз теми, кто хочет     обследоваться в профилактических целях. Занимают эти процедуры от трёх до 10 дней».
Под занавес беседы, Осман тепло отозвался о команде Кадырова и естественно о самом Главе Чеченской Республики, о его грамотной политике, которую он воплощает в жизнь.
«Нельзя не восхищаться вашим Лидером Рамзаном Кадыровым, благодаря которому за короткий срок Чеченская Республика превратилась в жемчужину Северного Кавказа. Я уже 4-й раз посещаю Чечню, и скажу честно, мне бы хотелось здесь жить, настолько здесь дышится легко и свободно. Рамзан настоящий патриот своего народа и достойный сын своего отца, первого Президента ЧР Героя России А-Х Кадырова. Хочу всем жителям вселенной пожелать такого же руководителя как он, а чеченскому народу здоровья, процветание и мира», - сказал он.
Рустам БИТИРОВ


www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет