доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:05
Погода в Грозном +16 в Грозном

Для увеличения темпов работ на реконструкции пр. Кадырова привлекут дополнительную рабочую силу

19 июля в 14:40 (2011 г.)
19.07.2011 /14:35/ Реконструкция  проспекта Кадырова в городе Грозном ведется качественно, но темпы работ  необходимо усилить. Об этом сказал Председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов в ходе инспекционной поездки по строящим объектам Грозного.

Его  сопровождали вице-премьеры Правительства ЧР - министр финансов ЧР Эли Исаев, министр автомобильных дорог ЧР Абубакар Тумхаджиев, и.о. министра ЖКХ Минкаил Газиев, заместитель мэра г. Грозного Хасан Ибахаджиев и др.

Осмотрев объекты реконструкции, О. Байсултанов сделал ряд замечаний в адрес оперативного штаба по строительно-восстановительным работам проспекта А.А.Кадырова.

«Чуть меньше месяца осталось до открытия проспекта, а работы на объектах еще много. Если нет проблем в финансировании,  в стройматериалах, то необходимо привлечь дополнительную силу для увеличения объема работ на проспекте», - сказал О. Байсултанов.

По словам Х. Ибахаджиева, в реконструкцию центрального проспекта столицы включены более 50 объектов. Сейчас идут работы по отделке фасадов зданий природным камнем, замене всех коммунальных сетей - канализации, водо- и теплопроводов.

О. Байсултанов поручил членам оперативного штаба привлечь все необходимые ресурсы для увеличения темпов работ и сдачи объектов к намеченному сроку. Открытие проспекта А.А.Кадырова после реконструкции намечено на 23 августа.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет