доллар    57.47 $
евро 67.52 €
22 октября, 22:20
+12 в Грозном

«ТОМУ, КТО В МЕСЯЦ ША'АБАН БУДЕТ ПОСТИТЬСЯ ТРИ ДНЯ, ВСЕМОГУЩИЙ АЛЛАХ ВЫДЕЛИТ МЕСТО В РАЮ»

19 июля в 14:48 (2011 г.)
19.07.2011 /14:41/ put_istini 15 июля 2011 года в городе Грозный государственное учреждение «Центр духовно-нравственного воспитания и развития» совместно с патриотическим клубом «Рамзан» провели мероприятие, приуроченное к наступившему священному месяцу Ша1бан.

Акция проходила в Ленинском районе г. Грозный, в Сквере журналистов, в ходе которого свыше 30 работников учреждений раздали книги и листовки. Участники акции жителям города напомнили о наступившем месяце Ша1бан и призывали их выполнять предписания Аллаха и совершать благие дела.
На мероприятии принимали участие начальник отдела духовно-нравственного воспитания Центра Аюб Асаев, начальник отдела информационно-технического обеспечения Юнади Эпиев, председатель Патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев и многие другие.

В Чеченской Республике продолжается проведение широкомасштабной духовно-просветительской работы по реализации Программы Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, укреплению межнациональных и межконфессиональных связей. В рамках этой программы Центром духовно-нравственного воспитания и развития совместно с патриотическим клубом «Рамзан» регулярно проводятся мероприятия, направленные на духовно-нравственное возрождение чеченского общества. На этот раз духовно-просветительская работа, приуроченная к наступившему священному месяцу Ша'абан проводилась в Сквере журналистов, радующим людей своим обилием зелени, ухоженных деревьев и кустарников, а также прекрасным фонтаном, разделенным на три части полукруглыми мраморными мостиками, оформленный в соответствии с чеченским менталитетом. Далее

http://put-istini.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет