доллар    57.28 $
евро 67.39 €
17 октября, 10:55
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Руслан Алханов поставил перед полицией задачу по окончательной ликвидации остатков бандгрупп

20 июля в 10:45 (2011 г.)
20.07.2011 /10:41/ Министр внутренних дел Руслан Алханов на состоявшемся в МВД по Чеченской Республике совместном заседании оперативного совещания ВОГОиП МВД России и коллегии МВД по Чеченской Республике обозначил ряд задач, стоящих перед сотрудниками полиции.

В числе приоритетных задач на ближайший период он назвал проведение мероприятий по окончательной ликвидации остатков бандгрупп и террористического подполья, раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе совершенных в прошлые годы, выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, прежде всего фактов их сбыта, активизация профилактической работы по выявлению и документированию административных правонарушений, снижение уровня аварийности на дорогах республики, а также уровня уличной преступности и др.

Р.Алханов потребовал от руководителей органов и подразделений МВД по Чеченской Республике принять самые действенные меры по недопущению личным составом нарушений служебной дисциплины, законности и транспортной дисциплины. Он также обратил особое внимание начальников территориальных органов МВД России по Чеченской Республике на необходимость приведения оперативно-служебной деятельности подчиненных подразделений в соответствие с новым организационно-штатным построением.

«Мы обязаны принять все возможные меры по повышению эффективности своей работы, совершенствованию взаимодействия при проведении совместных действий при выполнении поставленных задач правоохранения в Чеченской Республике», - подчеркнул Р.Алханов.

В завершение работы коллегии Руслан Алханов поблагодарил всех руководителей и весь личный состав МВД по Чеченской Республике за добросовестную службу в течение истекшего полугодия. Он также выразил уверенность в том, что проходящее реформирование не должно отрицательно повлиять на повседневную служебную деятельность.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет