доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:25
+9 в Грозном

В Адыгее одобрены кандидатуры на должности руководителей структурных подразделений МВД по РА

20 июля в 14:11 (2011 г.)
20.07.2011 /14:09/ На внеочередном заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в РА, которое прошло в Доме Правительства республики под председательством и.о. Главы Адыгеи Мурата Кумпилова, были рассмотрены кандидатуры на должности руководителей трех структурных подразделений МВД по РА.

Члены координационного совещания одобрили представленные Министром внутренних дел по РА полковником полиции Александром Речицким кандидатуры, проголосовав единогласно. Таким образом, полковник милиции Дмитрий Кравцев, занимающий должность командира отряда милиции специального назначения МВД по РА, рекомендован к назначению на должность командира этого подразделения. Полковник милиции Алий Чиназиров, занимающий должность заместителя Министра МВД по РА – Начальник службы тыла, рекомендован на должность Начальника Управления ГИБДД МВД по РА. Отряд особого назначения МВД по РА, возможно, по прежнему будет возглавлять полковник милиции Владимир Ивченко.

Напомним, что в соответствии с законодательством, а именно – с Указом Президента РФ «О внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», руководители структурных подразделений будут назначены на должности Министром внутренних дел РФ Рашидом Нургалиевым.

www.adygheya.ru

 www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет