доллар    57.5 $
евро 67.64 €
20 октября, 23:02
Погода в Грозном +12 в Грозном

Александр Ткачев: «Ситуация будет меняться в лучшую сторону, у нас нет другого пути. Нам нужны честные, подготовленные, сильные люди!»

20 июля в 15:03 (2011 г.)
20.07.2011 /15:02/ На совещании по итогам работы правоохранителей за первое полугодие обсудили тему реформирования МВД. В этом году органы внутренних дел сократятся в результате реформы МВД на 10 процентов. На Кубани сейчас также идет кадровый отбор, отлаживается работа в рамках модернизированного законодательства. Как отметил губернатор на совещании по итогам работы правоохранителей за первое полугодие 2011-го, все это должно привести к позитивным изменениям в работе органов внутренних дел.

 Уверен, ситуация будет меняться в лучшую сторону, у нас просто нет другого пути, – подчеркнул глава региона. – Нам нужны честные, подготовленные, сильные начальники УВД. И здесь я хочу поддержать главу краевой полиции Владимира Николаевича Виневского в этом направлении.

Уже сегодня идет обновление руководящего состава правоохранительной системы в городах и районах края. Ужесточена работа по регистрации правонарушений. Если раньше правоохранители позволяли себе отмахиваться от заявлений и не регистрировать их, то теперь за такое отношение к службе спрос жесткий.

– И это правильно! Не должно быть никакой формальности в работе правоохранителей. Человек должен знать, что его заявление будет зарегистрировано, рассмотрено, а преступник найден. Нужно использовать всю мощь, которая сегодня есть в полиции, и бороться с преступностью, – подчеркнул глава региона.

http://admkrai.krasnodar.ru/

 www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет