доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:39
Погода в Грозном +18 в Грозном

В Ачхой-Мартановском районе задержаны 3 участника и 3 пособника НВФ

21 июля в 17:46 (2011 г.)
21.07.2011 /17:41/ В ходе проведения специальных мероприятий по выявлению участников НВФ и их пособников сотрудниками отдела МВД РФ по Ачхой-Мартановскому району совместно с сотрудниками полка

патрульно-постовой службы полиции № 2 специального назначения им.А.Кадырова, военнослужащими батальона «Север» ВВ МВД РФ и сотрудниками полка полиции УВО при МВД по ЧР установлены и доставлены в органы внутренних дел уроженец с.Пригородное Грозненского района и пятеро жителей населенного пункта Самашки Ачхой-Мартановского района республики.

По оперативной информации, трое из задержанных с начала текущего года по настоящее время принимали участие в незаконных вооруженных формированиях, действующих на территории Ачхой-Мартановского района, остальные трое оказывали пособничество членам бандподполья.

Задержанные пособники НВФ указали месторасположение тайников с продуктами питания, оружием и боеприпасами.

В частности, по информации, полученной от задержанных, на юго-восточной окраине с. Бамут сотрудники полиции обнаружили 2 тайника с продуктами питания, гранатой Ф-1, пистолетом ИЖ, переделанным под боевой. В общей сложности еще 4 тайника с продуктами питания и 1 гранатой сотрудники полиции обнаружили на окраине леса около реки Фортанга в с.Шаами-Юрт, в 150 м от федеральной автодороги «Кавказ» в лесном массиве и на юго-восточной окраине с.Бамут.

В отношении задержанных проводится проверка на их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.  

Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет