доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 09:07
Погода в Грозном +14 в Грозном

Ксения Бородина произвела фурор в Чечне

22 июля в 10:20 (2011 г.)
22.07.2011 /10:17/ chet_nik Лежу на кровати ем персики и абрикосы ... Отвечая на вопросы девушки чеченки , которой интересно) Мы прилетели в Грозный на день рождения одного уважаемого человека)) Мой любимый брат с другом тоже с нами летел)) у трапа нас встретили

с охраной и милицейским сопровождением, отвезли в отель Арена кажется .. ) мы успели переодеться в черные одежды и нас пригласили в ночной клуб , где столы были накрыты сладким и соками)
Я ни разу не была в Грозном ... Часто бываю в Дагестане и много раз была во время войны, в Буденовске была во время захвата больницы и обстрела в городе ... братья у меня кавказцы ))
Так вот сам город чистый очень и выглядит безопасно ) трёхметровые заборы из ровного кирпича... дома-крепости) Турки отстроили огромную красивую мечеть , всё в огнях ночью) Много людей гуляют после захода солнца (жара спадает) куча женщин с детьми ) на каблуках и в косынках ) с сумочками шанель через плечо) женщины везде стремятся выглядеть сексуально))
Ксюша постоянно со всеми фотографировалась , общалась , рассказывала про дом 2) хвалила красивый город и благодарила за тёплый приём))
Мой братик со своими друзьями развлекался где то всю ночь)) После того как они нас отвезли в номер)
А сейчас они в горы уехали на шашлык-машлык и быструю горную речку))
Мы с Ксю в номере в инете дом 2 смотрим))

национальные блюда не пробовала ... ) У нас в отеле утром была обалденная яичница ) сидели общались с ребятами за завтраком и они рассказывали про свои семьи) деток показывали на телефоне)

Читать дальше
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет