доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 01:56
+11 в Грозном

Чеченское отделение «Единой России» объявило о начале праймериз

22 июля в 14:45 (2011 г.)
22.07.2011 /14:43/ В Чеченском региональном отделении ВПП «Единая Россия» началась процедура внутрипартийного голосования за кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму РФ. В нем примут участие около 12 000 единороссов.

Региональный политсовет партии одобрил для голосования список из 55 кандидатов.

Как сообщил руководитель Региональной общественной приемной В.В.Путина Валид Зайналабдиев, праймериз завершатся 8 августа.

«Для нас очень важно четко представлять общую картину предстоящих выборов, чтобы более грамотно сформировать окончательный список кандидатов», - сказал он.

В. Зайналабдиев отметил, что в Чеченской Республике  более 23 тысяч членов «ЕР».

«Член Высшего совета партии Рамзан Кадыров всегда отмечает, что любой партиец должен отвечать жестким критериям отбора. Случайных людей быть не должно. Поэтому в первоначальный список для проведения праймериз вошли люди известные, имеющие значительные достижения как во внутрипартийной жизни, так и в регионе в целом. Примечательно, что половина из них - кандидаты от Общероссийского народного фронта», - добавил В. Зайналабдиев.  

Как пояснил В. Зайналабдиев, с 2009 года праймериз стали обязательны для единороссов, желающих попасть в партийные списки на выборах. Кандидаты должны представить программы в первичных организациях, а также участвовать во внутрипартийных дебатах. В результате каждый кандидат получит личный рейтинг, который определит его место в списке на выборах.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет