доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 02:55
Погода в Грозном +10 в Грозном

Экстренное предупреждение МЧС Ингушетии

22 июля в 15:24 (2011 г.)
22.07.2011 /15:21/ С 22 по 24 июля на территории Ингушетии ожидается сильное потепление и прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, правда не выше муниципального характера.

МЧС предупреждает, что возможны «повреждение сельскохозяйственных угодий, возникновение очагов пожаров, увеличение количества ДТП в результате деформации асфальтового покрытия», а также природные очаги возгорания, пожары на объектах экономики и в населенных пунктах. Источник чрезвычайных ситуаций – сильная жара. Специалисты Главного управления МЧС России по Ингушетии рекомендуют жителям и гостям республики воздержаться от посещения лесов, не разжигать там костры, не оставлять непотушенными спички или сигареты, не поджигать сухостой на дачных участках.

 Силы и средства МЧС, а также аварийные службы находятся в режиме готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, сообщает сайт ведомства.

 Между тем, на территории России в настоящее время действуют 119 пожаров, за минувшие сутки количество их увеличилось на 4 очага. Из-за труднодоступности и неблагоприятной погоды наиболее сложная обстановка с пожарами сохраняется в Якутии, Красноярском крае и Архангельской области. Пожароопасная ситуация сохранится в Алтайском крае, Оренбургской, Саратовской, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Чечне, Дагестане и Ингушетии, сообщили в МЧС России

Пресс-служба Главы РИ

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет