доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 18:52
Погода в Грозном +14 в Грозном

Умом Россию не понять?

22 июля в 17:52 (2011 г.)
22.07.2011 /17:51/ В последние месяцы в России активизировалась античеченская истерия в некоторых российских СМИ, как по чьей-то команде

вдруг политики и журналисты 

заговорили о непомерно завышенных аппетитах чеченских силовиков, якобы приобретающих за счет федерального центра дорогие автомобили зарубежных марок. Когда оговор не получил большого резонанса, стали говорить, что Чеченская Республика якобы требует завышенные кредиты из бюджета, которые, опять же якобы, она не способна освоить.

В ответ на претензии националистов, в Чеченскую Республику были приглашены лидеры русских националистов. Приглашение приняли такие лидеры националистических организаций как Александр Белов (Движение против нелегальной иммиграции, известное как ДПНИ) и Дмитрий Демушкин (“Славянский союз”).

Во время визита Белов и Демушкин встречались с представителями прессы, интеллигенции и с простыми жителями республики. Им была предоставлена возможность воочию наблюдать за ходом строительных работ, куда вкладываются средства, выделенные из федерального бюджета России.

Как и следовало ожидать, гости Чечни, увидев процесс развития республики своими глазами, высказали восхищение достижениями нынешних руководителей Чеченской Республики. Более того, они отметили, после своего возвращения в Москву, что и для русского народа нужен такой же лидер и реформатор как Рамзан Ахматович Кадыров.

Александр Белов по его итогам, в частности, сказал: «Я планировал организовать комитет по проведению референдума по отделению республик Северного Кавказа от России, но теперь воздержусь от этого намерения».

Заявление Демушкина и Белова подействовала на «ура-патриотов» России, как «красная тряпка на быка». Голоса противников мира на Кавказе зазвучали с новой силой.

В ответ на пожелания Демушкина в одной из российских газет вышла явно заказанная и похоже щедро профинансированная опальными олигархами статья Станислава Белковского «Нужен ли нам Кадыров всея Руси?».

Статья настолько бестолковая и циничная, что даже цитировать мерзко, сразу видно, что визит и позитив в общении лидеров русских националистов и чеченской стороны сорвал «великие планы сильных мира сего», ходят слухи, что статья обошлась опальному олигарху «Х» в кругленькую сумму.

Основной лейтмотив лживой и циничной статьи Белковского состоит в том, что «оказывается русский народ 60% голосов за отделение Кавказа», так как чеченцы, оказывается, «победили Россию и сейчас снимают с нее дань».

Интересно, где Белковский проводил социологические исследования? Может быть среди чеченских беженцев во Франции или в Англии, под боком у Березовского, скорее всего в Панкийском регионе Грузии, где скрываются члены НВФ, тогда это провал, ибо там уж Белковский и его друзья должны были набрать как минимум 99% процентов голосов.

Мне почему-то кажется, что я когда-то слышал подобные лозунги в прошлом, как будто некое «дежавю». Да точно! Именно подобные лозунги лже-патриотов России привели к развалу Российской Империи, и последующему разграблению и обнищанию русского народа.

Они чуть позднее развалили и Советский Союз, заставив русских и россиян с вытянутыми руками просить милостыню у Запада. Похоже, эти же силы сегодня решили окончательно добить русский народ.

Кто же они, прячущиеся за белковскими и жириновскими и остальными «скими»?

Известно кто! А находятся они за горами. Грузинский парламент 20 мая этого года принял резолюцию о признании геноцида черкесского народа, "осуществленного Российской империей в XVIII-XIX веках". За принятие этого документа проголосовали единогласно все присутствовавшие 95 депутатов. Самое активное участие в этом процессе принял Авраам Шмулевич, стратегический советник Конгресса Черкесского народа, раввин, политолог, президент «Института Восточного Партнерства».

После признания Грузинским парламентом геноцида черкесского народа, в своем интервью, опубликованном на сайте «Агентство Политических Новостей», Авраам Шумелевич прямо признает тот факт, что Грузия сегодня ведет активную работу по дестабилизации России, цитирую:

«Да, именно то, чего мы хотели, и Черкесский Конгресс выражает благодарность правительству и народу Грузии - это смелый шаг и главное, он будет не единственным. Грузинское правительство, грузинское общество наконец-то повернулись лицом к Северному Кавказу…»

Тем самым Шумелевич озвучил заказ тех сил, которые организовали «розовую революцию» в Грузии и привели к власти нынешний режим Саакашвили, пытающийся вбить клин между кавказцами и Россией. То есть пытаются ввергнуть Россию в новый затяжной кровавый конфликт, из которого Россия и русский народ никогда уже не выберется.

Что же касается России и чеченцев, хочется заверить наших граждан, что тщетны попытки тех, кто хочет вновь разыграть в стране чеченскую карту. Чеченцы словом и делом доказали, что они являются надежными защитниками своей Родины - России. Чеченский народ всеобщим голосованием (на референдуме) определился, что мы – чеченцы- россияне, что и впредь никому не позволим ставить под сомнения сей факт, закрепленный Конституцией Российской Федерации.

Прав был поэт, сказавший:

Умом Россию не понять.

Аршином общим не измерить.

У ней особенная стать.

В Россию можно только верить.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет