доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 06:22
Погода в Грозном +12 в Грозном

Рашид Нургалиев отметил эффективность работы МВД по ЧР

25 июля в 09:21 (2011 г.)
25.07.2011 /09:19/ «В первом полугодии Министерство внутренних дел по Чеченской Республике отработало эффективно», - заявил на совещании с руководителями органов и подразделений МВД по ЧР Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Он отметил, что положительные результаты во многом стали возможны благодаря руководству республики, тесному взаимодействию МВД с другими правоохранительными органами и местным населением.

«Те результаты, которые достигнуты, свидетельствуют о том, что Вы владеете оперативной обстановкой и полностью контролируете её. МВД по Чеченской Республике отработало эффективно, было видно владение оперативной обстановкой в регионе, что невозможно без тесного взаимодействия с другими правоохранительными органами и гражданами. Эти вопросы в Чечне выстроены на хорошем профессиональном уровне. Хочу поблагодарить Вас за службу, пожелать удачи и успехов в нелегкой работе», - сказал Рашид Нургалиев.

На встрече с руководством органов и подразделений МВД по ЧР Р.Нургалиев подробно рассказал о предусмотренных государством социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел в связи с проводимой реформой МВД. По его словам, в 2012 году должностные оклады полицейских вырастут в четыре раза, также будут увеличены размеры пенсии для сотрудников милиции, находящихся на пенсии и, главное, будет решен жилищный вопрос полицейских. При этом Глава МВД РФ определил перед сотрудниками органов внутренних дел республики основные оперативно-служебные задачи на второе полугодие 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.


Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет