доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 05:31
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Назрани введен режим контртеррористической операции

25 июля в 15:40 (2011 г.)
25.07.2011 /15:39/ В Насыр-Кортском и Центральном муниципальных округах Назрани с 11:00 мск введен режим контртеррористической операции, сообщили РБК в управлении ФСБ по Ингушетии. Как отметили в ведомстве, в связи с проведением спецоперации на данной территории может вводиться ряд ограничений.
Силовики обратились к горожанам с просьбой сохранять спокойствие, не допускать массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.
По неподтвержденной информации, в настоящее время в Назрани идет операция по выявлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований. По другой информации, в одном из районов может находиться неустановленное взрывное устройство большой мощности, саперы должны обнаружить и уничтожить бомбу.
Отметим, что крупнейший и второй по значимости после административного центра Магаса город республики нередко фигурирует в оперативных сводках. Так, в апреле 2011г. в Назрани была подорвана машина бывшего заместителя министра строительства Ингушетии Султана Хашагульгова. В результате покушения бывший чиновник получил сильные увечья и был госпитализирован.
http://top.rbc.ru
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет