доллар    57.37 $
евро 67.53 €
17 октября, 09:05
Погода в Грозном +10 в Грозном

Проверки на транспорте разрешат проводить без разрешения прокуратуры

25 июля в 17:42 (2011 г.)
25.07.2011 /17:42/ С такой инициативой выступило министерство транспорта после крушения «Булгарии» Владимир Путин поддержал инициативу Министерства транспорта о введении обязательного требования по наличию системы страхования на внутренних водных путях, уведомительный характер для внеплановых проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей в сфере транспорта, государственного портового контроля и передача субъектам РФ причальных стенок, которые сейчас управляются Росимуществом.
Предложения были подготовлены ведомством в связи с катастрофой теплохода «Булгария», в результате которой погибли 122 человека.
«Мы проанализировали ситуацию с законодательством и хотели попросить вас поддержать нас в следующих предложениях. Эти предложения в течение этих дней были согласованы с Ассоциацией перевозчиков на внутренних водных путях, с Союзом транспортников», — сказал Левитин на совещании с премьером.
Путин предложил на это: «Давайте уведомительный порядок введем».
«Сейчас нужно разрешение от прокуратуры. И нужно будет, чтобы этот закон прошел у нас через Государственную думу в сентябре. Подготовьте и с коллегами согласуйте», — поручил подчиненным глава правительства, слова которого приводит «РИА Новости».
http://izvestia.ru
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет