Кто ищeт «стрелочника»? И с какой целью?

25 июля в 22:19 (2011 г.) 5466
25.07.2011/22:19/Те, кто уж очень желает перевести все «стрелки» на кавказцев и сделать из них «козлов отпущения», повесив на них «всех собак», используют все самые невероятные методы, не гнушаясь ни чем       
. СМИ, подконтрольные березовским, гусинским, гусевым и Ко, перманентным своим лживым внушением, буквально свели с ума миллионы обывателей в стране. Складывается такое впечатление, что жители страны, околпаченные жёлто-ангажированной прессой, не хотят даже замечать преступления (каким бы жестоким и чудовищным оно не было), если его совершили не чеченцы, не кавказцы. Антироссийские, кавказофобские СМИ разрываются, публикуя «новость века». «В Железнодорожном районе г. Ростов 20 июля 2011 года уроженцы Чечни забрали из кассы более 200 тысяч рублей»,- кричат они на всю Россию, на весь мир. Если это так, то мы рады, что преступников задержали и они понесут ответственность по закону. Всё верно.
Но почему все эти «комсомольские» газеты не расскажут своим читателям, что, например, «20 июля 2011 года было совершено разбойное нападение у дома 40/1 по проспекту Славы в Петербурге в отношении гражданина. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска 40-го отдела полиции УМВД по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербург по подозрению в совершении данного преступления задержаны 29-летний Ю-ов и 26-летний И-ов, оба неработающие, ранее судимые». Или, скажем, что «23 июля 2011 года в 19.00 в 3-й отдел полиции 74-летняя жительница дома на улице Софьи Ковалевской в Петербурге с заявлением о том, что 16.07.2011 г. в 16.30 по месту жительства ее 31-летняя неработающая внучка, применив физическую силу, открыто похитила золотую цепочку и с места происшествия скрылась». (http://www.guvdspb.ru/vash-bezopasnot/1537-2011-07-25-06-51-58.html). А об этом: «По версии следствия, подозреваемые совершили не менее 15 разбойных нападений на востоке столицы. Все преступления совершались по одной схеме: женщине брызгали в лицо из газового баллончика, после чего отбирали деньги и ценности. Среди задержанных — двое жителей Кемеровской области и одна женщина, 1961 года рождения. Ранее они были судимы и вместе отбывали наказание в колонии в Новосибирской области, где и познакомились». (http://www.rusnovosti.ru/news/156446/). Читаем дальше просто заголовки: «Грабители в полицейской форме напали на магазин в Москве»; «Злоумышленник в костюме клоуна ограбил магаданский офис»; «В Москве ограбили преподавателя МГИМО»; «Следственные органы в пятницу планируют предъявить обвинение оперуполномоченным Александру Навосадову и Сергею Большакову, которых подозревают в разбоях и убийстве предпринимателя в Подмосковье, сообщает в пятницу Следственный комитет (СК) России»; «Во Владимирской области по подозрению в серии разбойных нападений задержан бывший сотрудник одного из спецподразделений Минобороны РФ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Центральному федеральному округу»; «По данным ГУ МВД России по Московской области за 23 июля 2011 года зарегистрировано 1064 преступлений» (http://www.guvdmo.ru/mo/novosti/11951); «Число совершенных лжеполицейскими разбоев возросло за полгода в семь раз» (http://www.km.ru/proisshestviya/2011/06/27/mvd/chislo-sovershennykh-lzhepolitseiskimi-razboev-vozroslo-za-polgoda-v-s). И подобных примеров, к сожалению, тысячи…
Вообще, всего по стране за год совершается в среднем, 1,5 миллиона серьёзных преступлений. Разбоев практически в любом среднестатическом регионе страны совершается более 300 сотен ежегодно. Можно продолжать эту печальную статистику и привести тысячи примеров дерзких разбойных нападений по всей России. Но стоит ли? Ведь лже-пропагандисты из вышеупомянутых СМИ внушили россиянам, что преступлением можно считать только то, что сделал кавказец. Пусть общее число противозаконных действий, свершённых кавказцами по стране составляет ничтожный мизер в процентах по отношению к криминогенной обстановке, в целом, по стране. Но в том-то и фишка. Гусевско-белковские, гусинско-березовские СМИ преднамеренно туманят мозги россиянам.
Недавно видеосъёмка о пересечении сплошной линии дорожной разметки и выезде на встречное движение водителем дагестанцем буквально взорвала весь Интернет. Сколько комментариев в форумах, блогах, обсуждения, возмущения и т. п. Нарушителей надо штрафовать, кто бы он не был по национальности, или какую бы должность он не занимал. Это понятно. Но, позвольте, за один прошлый год за грубые нарушения ПДД в России водительских прав по решению суда лишились около 917 000 человек. То есть почти миллион человек! (bezdtp.ru). В России растет число погибших в автокатастрофах. За I квартал 2011 года число жертв ДТП перевалило за четыре тысячи человек. Между тем растет число погибших в результате ДТП по вине пьяных водителей. За 2010 год жертвами автокатастроф стали 26 567 человек, что больше на 500 человек, чем в 2009 году. (http://www.gazeta.ru/auto/2011/04/11_a_3581601.shtml). Ан нет! «гусиная» пресса не «видит» проблем дорожной безопасности в стране. Для них главное не безопасность россиян, не их благосостояние. Им важно разжигать страсти на межнациональной основе. Их цель натравливать русских на кавказцев. Их цель – гражданская война, хаос, развал страны.
Чем быстрее это поймут россияне, тем лучше для будущего России.
А завершить данную статью позвольте очень характерным реальным примером из недавнего прошлого. Образованный житель Москвы, респектабельный мужчина общается со своим знакомым из Чеченской Республики. И сам того не замечая, что он делает великое открытие современности, искренне, как говорится, без задних мыслей, говорит следующее: «Когда кто-то из кавказцев просто громко говорит, слегка хулиганит, я просто горю ненавистью к нему, меня это страшно раздражает. Но если где-то в глубинке страны, какой маньяк разрезает всю семью на куски, я этого просто не замечаю и не хочу говорить по этому поводу и тем  более, возмущаться». Вот где она «собака-то зарыта»! Провокаторы, враги Росси через СМИ внушили многим россиянам, что все беды от кавказцев. Они и их покровители за рубежом грабят Россию, вывозят капиталы, раскачивают гражданский и межнациональный мир в стране, разлагают моральные устои жителей страны, а через СМИ кричат о «злых кавказцах».
Пора. Ой, пора, вывести этих лицемеров, провокаторов и лжецов на чистую воду.

Эли Нохчоев

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Стали известны имена летчиков самолета, разбившегося под БишкекомСтали известны имена летчиков самолета, разбившегося под Бишкеком
В мире
В России сократят различия в уровне и качестве жизни гражданВ России сократят различия в уровне и качестве жизни граждан
В России
Рамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 годуРамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 году
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Вице-спикеры Парламента провели приём гражданВице-спикеры Парламента провели приём граждан
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: