доллар    57.6 $
евро 68.16 €
19 октября, 15:31
Погода в Грозном +19 в Грозном

Подразделения МВД по Чеченской Республике – самые боеспособные и подготовленные

27 июля в 10:33 (2011 г.)
27.07.2011 /10:30/ chet_nik Как отметил Глава МВД РФ Р. Нургалиев, целью его визита в Чеченскую Республику стало инспектирование спецподразделений МВД России.«Я приехал, чтобы посмотреть, как размещены специальные подразделения

МВД России, находящиеся в республике, как идет у них работа», - сказал Рашид Нургалиев.В ходе визита глава МВД России посетил базы отряда милиции специального назначения и отряда милиции особого назначения (ОМОН) МВД по ЧР, где вручил лучшим бойцам награды. Здесь министр также проинспектировал техническое оснащение спецподразделений и в, целом, остался доволен увиденным.«Надо объективно сказать, что самыми боеспособными, подготовленными, технически оснащенными и обустроенными являются подразделения МВД по Чеченской Республике» - сказал Р.Нургалиев.Также Р. Нургалиев возложил цветы к мемориалам памяти погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам милиции, расположенным в Грозном и Гудермесе, а также в с.Центарой почтил память первого Президента ЧР Ахмата Кадырова.Затем в Министерстве внутренних дел по Чеченской Республике Рашид Нургалиев провел совещание с руководителями органов и подразделений внутренних дел республики. Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Рашид Нургалиев отметил эффективность работы МВД по ЧР
«В первом полугодии Министерство внутренних дел по Чеченской Республике отработало эффективно», - заявил на совещании с руководителями органов и подразделений МВД по ЧР Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Он отметил, что положительные результаты во многом стали возможны благодаря руководству республики, тесному взаимодействию МВД с другими правоохранительными органами и местным населением.

«Те результаты, которые достигнуты, свидетельствуют о том, что Вы владеете оперативной обстановкой и полностью контролируете её. МВД по Чеченской Республике отработало эффективно, было видно владение оперативной обстановкой в регионе, что невозможно без тесного взаимодействия с другими правоохранительными органами и гражданами. Эти вопросы в Чечне выстроены на хорошем профессиональном уровне. Хочу поблагодарить Вас за службу, пожелать удачи и успехов в нелегкой работе», - сказал Рашид Нургалиев.

На встрече с руководством органов и подразделений МВД по ЧР Р.Нургалиев подробно рассказал о предусмотренных государством социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел в связи с проводимой реформой МВД. По его словам, в 2012 году должностные оклады полицейских вырастут в четыре раза, также будут увеличены размеры пенсии для сотрудников милиции, находящихся на пенсии и, главное, будет решен жилищный вопрос полицейских. При этом Глава МВД РФ определил перед сотрудниками органов внутренних дел республики основные оперативно-служебные задачи на второе полугодие 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

http://chet-nik.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет