Свободные люди или рабы чужих мыслей?

27 июля в 12:37 (2011 г.) 1837
27.07.2011 /12:35/ movlagayrahanov Что такое блоги? Возможность высказать свою точку зрения или массированная психическая атака на сознание людей с целью "зомбирования". Я думаю, что общественное мнение через блоги создает кучка людей,

которая поставила перед собою цель - развалить Россию, посеять межнациональную рознь и ненависть.
    Когда читаю комментарии к "опусам" навальных начинаю думать, что проект успешный, и когда-нибудь приведет к развалу страны.
    По роду службы часто приходится бывать в регионах России, и понимаю, что большинство русских и кавказцев не испытывают друг к другу ненависти.
    Гусинские, Березовские и прочие иные с двумя гражданствами боятся, что когда-нибудь гнев российского народа обратится против них, и им придется лишиться своих яхт и счетов. Говорят, что это гениальные люди, которые заработали миллиарды долларов за несколько лет. Я думаю, что это гениальные воры и мошенники, которые грабят огромную страну и заставляют ее граждан драться друг с другом.
    Сегодня им недостаточно того, что они словно паразиты впились в Россию и сосут ее кровь, им нужно расчленить ее, чтобы чувствовать себя в совершенной безопасности.
    Большинство блоггеров, которые комментируют навальных, это оплачиваемые "куклы", которые ведут десятки блогов и "радеют" за русский народ. Их комментарии наполнены призывами к насилию и убийствам представителей других народов.
    Мне кажется, что разжигание межнациональной розни в Российской Федерации должно караться самым суровым образом. Россия - это страна, в которой столетиями живут сотни народов. Когда над страной  нависает угроза, все они встают на защиту своей Родины. Те, кто сегодня призывают к расчленению России - это ее враги, которые не сумели победить на полях сражений. Теперь война ведется в информационном пространстве, чтобы разделять и властвовать.
    То, что им удалось стравить русских и кавказцев - это огромная трагедия. Если действующая в стране власть хочет сохранить государство в ее нынешних границах и укреплять ее единство, необходимо уделять пристальное внимание вопросам национальной политики в стране. Нам нужно понять, что если врагам удастся развязать гражданскую войну, нас растащат по кусочкам те, кто с вожделением смотрят на Россию, как на пирог. К России имеются территориальные претензии у многих стран. Нас пока не трогают, потому что хорошо помнят уроки истории, но как только начнется внутриусобица, все очень быстро изменится.
    Мир нуждается в ресурсах, и мир может обойтись без русских и кавказцев. Если мы пойдем на поводу  "провокаторов", значит, мы заслужили такой участи, жить на обломках великой страны под чужой волей.

http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Турция и Россия начали совместную воздушную операцию в СирииТурция и Россия начали совместную воздушную операцию в Сирии
В мире
В сети высмеивают новость о «переодетых американских дипломатах»В сети высмеивают новость о «переодетых американских дипломатах»
В России
Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района   Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района  
Власть и политика
Япония и Чечня обсудили перспективы развития Центра ядерной медициныЯпония и Чечня обсудили перспективы развития Центра ядерной медицины
Спорт и здоровье
На территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туманНа территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туман
Происшествия
Председатель Парламента ЧР вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов России за 2016 годПредседатель Парламента ЧР вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов России за 2016 год
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: