доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 12:22
Погода в Грозном +21 в Грозном

О чём пишут брехуны и провокаторы в блогах?

28 июля в 10:06 (2011 г.)
28.07.2011 /10:04/ Просматривая блоги, «живые журналы», сайты в Интернете, порой, диву даёшься, насколько много в сети откровенных

лжецов, фантазёров, а то и просто психически неуравновешенных авторов. 

Давайте приведём несколько характерных примеров того, как эти человекоподобные двуногие брехуны сочиняют мифы, чтобы стравить граждан нашей страны по национальному признаку.
Один такой врун-провокатор в «ЖЖ» в своей писульке о «геноциде русских в Чечне», настолько увлёкся, что переходит на сценарий какого-то фильма ужасов: «Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться». Далее этот некий «михалич» продолжает писать, пытаясь выдать свою больную фантазию за «факты»: «Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки…Более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов..». Вы представляете, насколько неуравновешенным психопатом нужно быть, чтобы писать такие строки! Что это полный бред, понятно любому мало-мальски здравомыслящему человеку (как бы он плохо ни относился к кавказцам). Если такие факты имели бы место в республике, о них знали бы все.
Интересно другое - для чего публикуется вся эта фантасмагория? Либо автор сумасшедший (а от таких Всемирная сеть отнюдь не защищена), либо латентный маньяк, либо… Он специально нагнетает обстановку, подпевая своей чушью и бредом хору сторонников «отделения Северного Кавказа от России». Такого клеветника и за его костлявую руку, набирающую на клавиатуре враньё, поймать сложно. Законодательство нашей страны не настолько совершенно до сих пор в этой сфере, то есть защиты Интернета от вранья, клеветы и провокаций.
Все помнят события, произошедшие недавно в уральском городке Сагра. Там произошла массовая драка на почве криминальных разборок. К сожалению, таких случаев по всей стране не мало. И что вы думаете? Блогеры, постоянно сочиняющие лживые истории, не придумали ничего умнее, как обвинить в событиях в Сагре…некоего чеченца! В Интернете прямо так и написано: «Банду напавших на Сагру собирал уроженец Чечни». Начеркавший эту писульку моральный урод, для пущей важности делает ссылку на СМИ. И угадайте с трёх раз, на какие такие СМИ? Много ума не надо, чтобы сразу угадать. Читаем: «Об этих и других фактах своего расследования произошедшего в далеком уральском поселке пишет столичное издание «Московский комсомолец» от 16 июля 2011 года», Вот оно что! Уши гусевско-гусинских клеветнических СМИ заметны повсюду, где разжигается ненависть к чеченцам, кавказцам.
Сказки-ужастики рассказывают на сайтах и в ЖЖ и такого плана. Вот заголовок статьи – «Каказец-русофоб застрелил из травмата парня, который пытался поставить его на место». Начинаем читать. Оказывается, в подмосковном городке Лыткарино возле карьера отдыхала компания подвыпивших молодых людей. Некий Иван и Давид поругались. Ссора переросла в драку и один из них выстрелил из травматического пистолета в другого. Пуля попала в голову и парень погиб. Вот и всё. Откуда автор взял «русофоба» и где там «чечено-кавказский след» абсолютно не понятно. Не верите, прочитайте сами полностью текст (http://dpni.org/articles/novostnaya/24513/).
Мы никогда не боимся давать ссылки на адреса тех, кто о нашей республике говорит неправду. Нам бояться нечего. Мы говорим правду. А вот многие оболваненные граждане нашей страны могут сами прочитать все эти бредни о «плохих кавказцах» и самостоятельно сделать правильные, объективные выводы.
Обратите внимание на то, что авторы кавказофобского пошиба зациклились на одном убийстве, которое стало результатом драки молодых людей, отдыхавших в одной компании. И этот случай они пытаются во что бы то ни стало «привязать» к кавказцам, да ещё и «русофобам». Между тем существует статистика убийств по стране. Бывший начальник российского бюро Интерпола В.Овчинский заявлял, что, по статистике количество убийств в стране в среднем за год больше 25 тысяч. Причём многие из них совершаются на почве бытовой ссоры. Как то убийство в Подмосковье, о котором пишут блогеры, пытаясь найти в нём несуществующий «кавказский след».
«Россия по уровню убийств на 100 тысяч человек находится на втором месте в мире после Южной Африки. Мы по уровню убийств в 3 раза превышаем США и в 19-20 раз страны Евросоюза", - отметил В.Овчинский. (http://www.echo.msk.ru/news/571349-echo.html)
Одной из последних тем, раскручиваемых в СМИ, был вопрос призыва в Вооружённые силы страны юношей из Чеченской Республики. Этот вопрос ещё в стадии разработки и решения. Есть такой момент, как служба в частях, расположенных на территории региона. Но кому-то просто не терпится нагнетать страсти. Причём по любому поводу. Читаем в «бредо-блогах»: «Чечню негласно "освободили" от службы в российской армии». Всякой подобной мути мы много читали во Всемирной паутине и в СМИ. Нас уже ничем и не удивишь. Вы сейчас читаете данный материал и у вас, признайтесь, невольно возник вопрос: «А не те же ли уши торчат и в этой теме?» Конечно же, они! Читаем: « В происходящем попытался разобраться "Московский комсомолец". Ну, да. Знаем мы хорошо, как «пытается разобраться» эта газета, ставшая жупелом кавказофобии.
И ещё такая распространённая ссылка у всех полубольных блогеров «ЖЖистов» (наверное, первая «Ж» у них означает желчь, которую они выделяют в своей писанине): «Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Московский комсомолец»,
Ну вот, и всё понятно. Не понятно?! Тогда надо заняться самообразованием, больше читать и думать. Или же на секунду отойти от своих кавказофобских настроений (если таковые имеются) и объективно посмотреть на вещи. Не давайте обманывать себя тем, кто хочет развалить нашу великую страну.

Эли Нохчоев

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет