Мы не - ахиллесова пята!..

29 июля в 16:11 (2011 г.) 4959
29.07.2011 /16:09/ Настойчивости «термитов»-разрушителей Российской Федерации можно было бы позавидовать, если бы не одно обстоятельство - их ограниченная, скудная  фантазия, постоянная «тавтология» в действиях, делают последователей идей Алена Даллеса жалкими пакостниками. Но эти «пакости» вот уже на протяжении десятилетий приносят зло многим людям, основная часть из которого выпадает на долю чеченцев.
Гражданам России, жителям одного из его субъектов под названием Чеченская Республика, прошедшим через все испытания двух жестких полицейских операций, все еще приходится оправдываться, доказывать свое право на жизнь.
В последнее время все чаще раздаются голоса «радетелей» русского народа с призывом отделить Северный Кавказ, южный они уже отделили, приблизив НАТО до интимного расстояния к границам России. Кого они будут отделять потом?  Чей крутой нрав или цвет волос им не понравится больше всего? Татары?  Вон сколько их в высших эшелонах власти… Их заслуги, как и заслуги чеченцев в Афганистане, в Южной Осетии, в самой Чечне, не в счет. Главное отделить, оголить, раздробить и разворовать. Вначале мы слышали аргументацию о необходимости расчленить Российскую Федерацию  из уст «удуговых», «басаевых» и иже с ними, теперь же эти визги раздаются от других горластых персон, чьи фамилии не имеют ничего общего с кавказскими. По всей видимости «программист» один и тот же, и, как мы отметили выше, разнообразием применяемых методов похвастаться не может.
Просторы России огромны. Их богатства привлекают «ястребов» всех мастей, со всех уголков мира. Мечты «присосаться» к кавказской, сибирской нефти, «запустить лапу в кладовые страны»  лелеются ими на протяжении десятилетий. Привычка постоянно жить за счет других или жить в долг уже несколько веков гонит «ястребов» в дальние плаванья, за моря и океаны. Их привлекал блеск индийского золота, просторы североамериканских и австралийских прерий, рудники южноамериканских Анд, алмазы Африки. Теперь они засматриваются на природные ресурсы Российской Федерации. На этом фоне высказывания лжепатриотов либерального крыла российской политики, так и т.н. националистов сравни с воплями «пятой колонны», что предательски подрывает систему функционирования любого государства.
Мы уже не раз говорили о роли Чечни и ее народа в Российской истории, чьи граждане своими ратными подвигами доказывали на фронтах ВОВ, Афганистане, в  борьбе с международным терроризмом свое право свободно жить в братской семье народов России. Но всегда получали только негативную оценку своей деятельности. Почему то находятся люди, которые видят только негатив отдельных представителей чеченской национальности, но упорно не желают признавать право всего народа быть равным со всеми. А поступки отельных представителей, что должны быть оценены по закону как действия гражданина, преподносятся  как особенность национального характера чеченцев. Но неглупый человек должен понимать, что процент законопослушных чеченцев   во много раз превышает процент тех, кто предпочитает законы обходить.
Страшен не чеченец - он всегда на виду, за ним пристально следят, в том числе и СМИ, страшны «белковские», что за маской патриотизма, безграничной любви к русскому народу лицемерно подтачивают его устои, пытаются разрушить государство, которое создавалось веками, при этом пытаются выставить Северный Кавказ, и Чечню в частности, в роли «ахиллесовой пяты».
Что касается роли Чечни, то она никогда не давала России «дремать», словно барометр реагируя на политические процессы как на Кавказе, так и в самой России. А барометр, как известно, - хороший «друг человека!..»
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»
В России
Р. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского районаР. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского района
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Потерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимымиПотерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимыми
Происшествия
Эксперты составили список самых неблагонадежных паролейЭксперты составили список самых неблагонадежных паролей
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: