доллар    57.31 $
евро 67.91 €
19 октября, 23:16
Погода в Грозном +11 в Грозном

Заурбек Байсангуров одержал победу

31 июля в 12:08 (2011 г.)
31.07.2011 /12:06/ Заурбек Байсангуров стал обладателем титула временного чемпиона WBO в первом полусреднем весе. 26-летний чеченский боксер в Одессе нокаутировал своего соперника Майка Миранда уже на 40-й секунде первого раунда. 

Бразилец так и не смог подняться после пропущенного удара.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сразу по окончании поединка поздравил в телефонном разговоре Заурбека Байсангурова с блестящей победой. Он  пожелал боксеру  новых ярких побед и дальнейших спортивных успехов.

Отметим, что согласно постановлению WBO, обладатель титула временного чемпиона WBO должен в конце года встретиться с победителем поединка между действующим чемпионом по версии WBO украинцем Сергеем Дзинзируком и чехом Лукашем Конечны. Этот бой пройдет 30 сентября в Чехии. Таким образом, Байсангуров  может стать  вторым россиянином-действующим чемпионом мира среди профессионалов.

Сам боксер в ходе пресс-конференции по окончании боя сообщил, что не ожидал победы так быстро.

«Я был готов к тому, что бой не продлится 12 раундов, но я не ожидал победы так быстро. Очевидно, я хорошо попал ему в висок», - заметил боксер.

Боксерский турнир был организован компанией братьев Кличко «K2 Promotions» при поддержке общественного Фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Напомним, что Заурбек Байсангуров выступает под эгидой промоутерской компании братьев Кличко «K2 Promotions».

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет