доллар    57.27 $
евро 67.39 €
17 октября, 10:53
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Серийные убийцы и насильники в России: кто они?

2 августа в 17:52 (2011 г.)
02.08.2011 /17:49/ Россиян чуть ли не с самого детства пугают «злыми, жестокими, коварными» кавказцами. СМИ формирует мнение граждан страны о том,

что главная опасность исходит от « кровожадных» кавказцев, и что именно они и совершают все самые жуткие и страшные преступления…
Сказки сказками, мифы мифами. Ну а факты фактами…

Самыми ужасными преступниками принято считать маньяков, серийных убийц. Так вот, первым советским серийным убийцей считается Василий Комаров. За всё время существования СССР было несколько десятков серийных маньяков-убийц. Однако их существование не становилось предметом массового обсуждения в среде советского общества или предметом публикаций в средствах массовой информации страны. Во времена социально-экономических потрясений конца 1980-х — начала 1990-х годов число серийных убийц резко увеличилось, равно как и количество их жертв. Наиболее неблагополучными в отношении количества серийных маньяков-убийц считаются Ростовская область  и Москва. Серийные убийцы, представленные в списке, совершали свои преступления на территории СССР и России, независимо от их национальности и гражданства. Данный вид преступления, к сожалению, благополучно «перекочевал» из Советского Союза в Российскую Федерацию. Давайте приведем несколько характерных примеров.
 
Серийный убийца Ткач Сергей Федорович 1952 г.р.уроженец Санкт-Петербурга,  с 1980-2005 г  совершал преступления, его жертвами стали 29 человек. Белов Владимир Борисович 1972 г.р. уроженец Москвы, в 2003 году  его жертвами стали 6 человек. Алексей Круглов 1986 г.р. уроженец Москвы, с 2005-2009 совершал преступления, его жертвами стали 4 человека. Черный Сергей Анатольевич 1977 г.р.уроженец Смоленска, с 1999-2000 совершал преступления,  уроженец Смоленска, его жертвами стали 10 человек. Ряховский Сергей Александрович 1952 г.р.уроженец Москвы, с 1988-1990 совершал преступления, его жертвами стали 19 человек. Седых Анатолий 1963 г.р. уроженец  Липецка,  с 1998-2004 совершал преступления, его жертвами стали 12 человек. И только один кавказец, Таран Александр Федорович 1952 г.р.уроженец Ставрополя, с 2003-2005 совершал преступления, его жертвами стали 3 человека… (mygorod.ru›…news…iznasilovanie_taksistki.html).

    В начале мая 2011 г. совершено беспрецедентное по жестокости убийство 16-летней девочки Виктории Теслюк. На днях, в Туле семья, собиравшаяся в паломничество, зверски была убита.
«Тела двух женщин и трёх детей были найдены в минувший понедельник в одной из квартир жилого дома на улице Кутузова», - сообщает источник в правоохранительных органах.
Тела погибших детей были обнаружены в комнатах, тела двух женщин — матери детей и их бабушки — полицейские нашли в ванной комнате. Двое детей — дошкольники, старший ребенок осенью должен был пойти во второй класс. Так как в этом жутком преступлении нет кавказского следа, узколобые посетители форумов молчат. Им хоть кол на голове чеши. Они вообще не видят преступления, если даже насилуют их собственную дочь, сестру, сынишку в том случае, если это сделал не кавказец. Вот так «снесли» этим зомбированным чеченофобией  и кавказофобией людям «башни» гусевы, белковские, гусинские, березовские, сатановские  и прочие разрушители страны...На форуме откликнулся было один возмущенный. И то его ума, понимания ситуации, возмущения  и «объективности» хватило всего лишь на следующие слова: «В Туле всю семью убили, никого не пощадили. В России начались убийства целыми семьями, как на диком Кавказе…». Смешно и грустно одновременно. Даже если кавказец и близко не проходил, каким-то, пусть даже самым невероятным образом, его надо «втянуть» и обвинить. А как же без этого?!
Подобные зверские убийства наших детей все чаще происходят в разных регионах России. «Взрыв в детском саду: подозреваемый сознался в теракте», - сказано в новостях «Майла» за 02.08.2011г. Далее читаем подробности: «Мужчина, задержанный по подозрению в совершении теракта в детском саду Комсомольска-на-Амуре, дал признательные показания.
По данным следствия, около 07:25 по местному времени на веранде детского сада №80 в Комсомольске-на-Амуре произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Оно состояло из празднично оформленной картонной коробки, в которую был помещен аэрозольный баллон, наполненный поражающими элементами из металлической проволоки. Примерная мощность взрывного устройства составила около 7 граммов в тротиловом эквиваленте.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Теракт». Расследование под личный контроль взяли глава МВД России Рашид Нургалиев и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт». (Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/6476668/). Обратите внимание на то факт, что ни одно СМИ страны, ни один сайт не указывает на национальность преступника. А знаете почему? Конечно, знаете. Потому что негодяй, организовавший взрыв на территории детского сада, не являлся чеченцем или кавказцем.
Как правило преступники, совершающие эти и подобные им преступления, не находятся "органами", или же находятся некие "стрелочники", которых выдают за преступников. Заметьте, такой характерный факт: ни одного маньяка-кавказца и, тем более, чеченца, в этом огромном печальном списке нет. А вы сейчас для интереса спросите у любого прохожего в Москве, Воронеже, Владивостоке, Калининграде, Тюмени или Омске, кто является маньяками и серийными убийцами, и вам сразу же, не задумываясь, не просматриваю статистику, заявят: «чеченцы», «кавказцы». Вот видите, как «гусевцы», «белковцы», «березовцы», «поткинцы» обрабатывают общественное сознание. И это очень показательный момент. И вот таким образом чеченофобы лгут и по всем остальным направлениям.
Ещё один вид тяжёлого преступления – это изнасилование. Кто же его совершает чаще всего в стране? «Ну, конечно, кавказцы», - скажут одураченные лже-пропагандой «комсомольско-обетованных» антироссийских античеченских СМИ, обыватели. А факты-то говорят совсем о другом.
В России ежегодно совершается 14–15 тыс. изнасилований. Возраст жертв распределяется следующим образом: 0–12 лет — 16 %, 13–18 лет — 32 %, 19–25 лет — 26 %, 26–30 лет — 7 %, больше 40 — 4 %.  В 2010 году в Москве значительно выросло количество изнасилований. Всего было зарегистрировано 372 случая. Такие данные содержатся в отчете столичного Главного следственного управления СК России. Показатель изнасилования мигрантами жительниц Москвы меняется от года к году. Обратите внимание ни одного изнасилования с участием кавказцев. Согласно отчету, всего за первое полугодие московские следователи возбудили 2597 уголовных дел, 1193 из которых были направлены в суд .Согласно отчету, всего за первое полугодие московские следователи возбудили 2597 уголовных дел.
Например, на днях, Следственный отдел Старого Оскола возбудил уголовное дело против двадцатидвухлетнего жителя города по статье 131 части 2 пункту «б» УК (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).
По данным следствия, молодая оскольчанка, которая подрабатывала в такси, подвозила клиента от микрорайона Солнечный Старого Оскола в село Городище. На проселочной дороге пассажир неожиданно вытащил ключи из замка зажигания и, угрожая девушке убийством, изнасиловал ее.
 (http://gubkin.info/belgorod/54232-v-starom-oskole-rassleduyut-iznasilovanie.html). Читаем в Интернете 2 августа 2011 года: «…в Черниговской области арестован 81-летний житель Ленинградской области, который в течение нескольких лет насиловал несовершеннолетнюю падчерицу и ее подруг - девочек от 10 до 15 лет. Сцены изнасилования он снимал на камеру». Таких случаев только за один день по стране очень много…
Помните недавний случай на Ставрополье? Девушка сама села в машину чеченца, каталась с ним. А потом, ни с того ни с чего (по указке местных казаков) заявила вдруг, что её «хотели изнасиловать». Вот эта даже надуманная «попытка изнасилования» вызвала бурю негодования по всей стране. Интернет просто разрывался от возмущения. Представьте себе, если бы действительно чеченец изнасиловал девушку, что творилось бы? За 5 лет по стране изнасиловано примерно 80 тысяч девушек. И ни одного случая изнасилования из этой печальной статистики, связанного с чеченцем!!! Вы только подумайте!
Это надо же так проработать мозги россиянам, что они не в состоянии даже элементарно посмотреть официальную статистику на открытых сайтах. А информационные «маньяки», засевшие в блогах, «живых журналах», в «комсомольских» газетёнках, осевшие на Западе и проплачиваемых  оттуда, клоуны-политики, псевдо-патриоты, всякие там «узлы» и «ленты» продолжают дурить население сказками о «злых чеченцах».
Как сказал один умный публицист: «Кавказские народы больше заинтересованы в сохранении и процветании России, нежели сам русский народ».

Эли Нохчоев

 www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет