доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 17:00
+18 в Грозном

«STOP-ТЕРРОРУ»

3 августа в 13:15 (2011 г.)
03.08.2011 /13:13/ Комитет Правительства Чеченской республики по делам молодежи в целях генерации новых идей у молодежи ЧР в области профилактики «борьбы» с экстремизмом и терроризмом и привлечения молодежи в данную деятельность проводит конкурс проектов, направленных на предупреждение экстремизма и терроризма в молодежной среде «STOP-ТЕРРОРУ».
Для участия в конкурсе необходимо подготовить проект или программу по профилактике антиэкстремисткой и антитеррористической  деятельности в молодежной среде. Проект или программа должны представлять собой творческую инициативу по тематике конкурса, содержать обоснованные выводы, а также конкретные предложения по его реализации. Заявки на участие и конкурсные работы принимаются до октября 2011 года.
 Конкурс проводится по следующим номинациям:
1.    Проект (программа), направленный на первичную антиэкстремиссткую и антитеррористическую профилактику в детской и подростковой среде группы риска;
2.    Проект (программа), направленный на первичную антиэкстремиссткую и антитеррористическую профилактику в молодежно-студенческой среде;
3.    Информационные просветительские проекты (интернет, аудио, видео и т.п.).
Во Дворце молодежи состоялась презентация этого проекта. В ней приняли участие заместитель председателя КПДМ ЧР Русла Идрисов, советник Главы ЧР, кадий г. Грозный Бай-Али Тевсиев и другие.

www.Chechnyatoday.com



{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет