доллар    57.3 $
евро 67.91 €
19 октября, 23:17
Погода в Грозном +11 в Грозном

Юрий Попов: 'Замять' дело о ДТП с участием бывшего депутата ростовской думы Островенко никому не удастся'

3 августа в 17:47 (2011 г.)
03.08.2011 /17:47/ В следственном управлении по Ростовской области подвели итоги работы за первое полугодие 2011 года. На пресс-конференции их озвучил глава ведомства Юрий Попов.

Количество умышленных убийств, к примеру, увеличилось почти на один процент. По сравнению с 2010 годом на четверть увеличилось также общее число уголовных дел, рассматриваемых ведомством. В ходе пресс-конференции коснулись и вопроса о затянувшемся расследовании резонансного дела о ДТП с участием бывшего депутата ростовской думы Островенко.

"С нашей точки зрения мы собрали достаточно улик, чтобы доказать вину Островенко. Но его адвокаты нацелены на защиту и сознательно тянут время, подают ходатайства. Я могу предположить, что это делается для того, чтобы общественное мнение поутихло или еще для чего-то", - говорит руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Юрий Попов.

По словам Юрия Попова, адвокаты Островенко действуют не нарушая законов. И подчеркнул - "замять" это громкое дело все равно не удастся.

www.dontr.ru

 www.Chechnyatoday.com



{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет