доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 22:00
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Чечне проходит предварительное народное голосование

4 августа в 10:20 (2011 г.)
04.08.2011 /10:19/ Сегодня закончился еще один день внутрипартийного голосования – праймериз, где состоялась очередная встреча участников предварительного народного голосования с избирателями.

На площадке для голосования в Грозном, которая находится во Дворце молодежи, перед уполномоченными выступили восемь кандидатов.

 В том числе, руководитель РИК ЧРО ВПП «Единая Россия» Абдулбек Вахаев, который рассказал о тех разительных переменах, которые состоялись в республике под руководством Главы Чеченской Республики, члена Высшего совета Партии Рамзана Кадырова.

Как отметил Абдулбек Вахаев, в настоящее время сделано очень многое - республика стала на путь развития и процветания.

-Однако, нам необходимо быть на страже интересов региона и страны в целом, так как недруги используют малейший шанс против нас, - сказал А. Вахаев.


 Далее Абдулбек Вахаев подчеркнул роль Председателя Партии «Единая Россия» Владимира Путина в восстановлении региона, его поддержку в отношении Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова.

Также он отметил о необходимости обеспечить большинство мест «Единой России» и представителей Общероссийского народного фронта в Государственной Думе.

 Руководитель общественной приемной лидера партии «Единая Россия» в Чеченской Республике Валид Зайналабдиев рассказал об истории становления Общероссийского народного фронта, которое началось по инициативе Владимира Путина и получившее далее широкую поддержку народов России.

По его словам, в Чеченской Республике список кандидатов состоит из 55 человек, в число которых вошли как партийцы, так и представители разных общественных объединений.

Один из кандидатов, первый заместитель министра образования и науки ЧР Хож-Ахмед Халадов рассказал о необходимости модернизации сферы образования, увеличения зарплаты учителям, предоставления им различных льгот.

Все кандидаты высказали свое видение будущего страны. Страны, в которой живут представители разных национальностей и вероисповедания, и которых объединяет одно – любовь к своей Родине и обеспокоенность за ее будущее.

Индира Джабраилова

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет