доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 12:36
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Дмитрий Миндиашвили: «Возвращение Сайтиева в большой спорт – этот вопрос пока открыт»

4 августа в 17:53 (2011 г.)
04.08.2011 /17:48/ Тренер трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева Дмитрий Миндиашвили прокомментировал информацию о возможном возвращении его подопечного в большой спорт.

«Бувайсар хочет подготовиться, проверить себя. Месяц назад у нас с ним был разговор о том, что это надо было сделать еще года два назад. Но он все равно созрел, в нем появилось желание вернуться в профессиональный спорт», - сказал Д. Миндиашвили.

Он отметил, что говорить об участии Сайтиева в лондонской Олимпиаде преждевременно.

«Нужно в будущем году все старты выиграть и только так завоевать право войти в олимпийскую команду. Пока же этот вопрос остается открытым», - сказал Д. Миндиашвили.

Своим мнением также поделился первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

«Федерация спортивной борьбы России считает весьма вероятным событием, что трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев спустя три года вернется в спорт. Если возвращение случится, это станет уникальным событием в истории российского спорта и мировой борьбы. В какой весовой категории будет выступать Сайтиев, пока говорить слишком рано. Может, это будет его родная категория - до 74 кг, а может, более тяжелая», - сказал Г. Брюсов.

 
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет