доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 04:06
Погода в Грозном +12 в Грозном

Мусавенкоси Мгуни: «Родные стены и поддержка болельщиков добавляют нам преимущество»

5 августа в 10:38 (2011 г.)
05.08.2011 /10:36/ Нападающий «Терека» Мусавенкоси Мгуни в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как проходит его восстановление после травмы и поделился мыслями о предстоящей игре со «Спартаком».

- Муса, Вы долгое время не играли из-за травмы, каково самочувствие сейчас?

- Я чувствую себя лучше. Не играл почти два месяца и мне тяжело сразу перейти на тот уровень, на котором сейчас другие игроки. Тем не менее, я не терял время, а усердно тренировался по индивидуальной программе, и могу сказать, что я готов к предстоящему матчу.

- Вам потребуется проведение операции?

- Не могу сказать точно, по словам врачей, возможно, потребуется операция.

 

- Травма не мешает в борьбе на поле, в единоборствах?

- Следует быть внимательным, я знаю, что это риск, и я готов идти навстречу любому вызову. Я рад, что мы обыграли «Томь». Теперь следует усердно работать, чтобы набрать форму. Я пропустил сборы в Турции и в плане «физики» немного отстаю от других ребят.

- Вы знаете, что эта первая победа «Терека» в Томске?

- Я не знал, но очень рад, что мы выиграли особенно, после поражения от «Рубина». В той игре у нас было много моментов чтобы забить гол, могли выиграть или сыграть в ничью. Мы должны набирать как можно больше очков, так как это уже второй круг чемпионата.

- Следующая игра «Терека» против «Спартака», что Вы можете сказать о московском клубе?

- Я знаю что «Спартак» одна из наиболее известных команд в России и мне доводилось играть против них. Но на поле все равны и исход зависит от игроков той или иной команды, и здесь преимущество на нашей стороне, так как мы играем дома и у нас  огромная поддержка со стороны наших болельщиков.

Источник: Официальный сайт ФК «Терек»

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет